Es ist eine relativ kleine Hotelanlage, die perfekt sauber ist. Immer wird irgendwo geputzt oder ausgebessert und das Personal ist dabei auch noch freundlich. Wir hatten einen tollen Urlaub und werden bestimmt nochmal wiederkommen. Das Febeach ist sicherlich kein Palast,aber für einen unbeschwerten Urlaub ,in freundlicher und vorallem sauberer Atmosphäre perfekt geeignet.
Naja das Zimmer. Teppich und ein muffig riechender Duschvorhang war nicht so unser Ding aber sonst alles sauber .Die Putzfrau war immer sehr freundlich und gründlich.Was wir wirklich selten erlebt haben,es gibt eine Möglichkeit auf dem Balkon nasse Sachen zu trocknen.
Es war wirklich schwierig unter 10 kg Gewichtszuhnahme zu bleiben !!! Es war wirklich gut,abwechslungsreich und schmackhaft.Wer hier nichts gefunden hat oder nicht satt geworden ist hat selber Schuld.An der Strandbar gab es nur ein eingeschränktes Angebot an Speisen,aber auch hier - alles gut. Einziger Kritikpunkt : Bier aus Plastikbechern - nicht wirklich lecker,aber da fast alles am Poolbereich stattfindet -einfach sicher.
Wir haben in noch keinem Hotel so ein freundliches Personal gehabt. Nicht das alle "überfreundlich" waren,aber immer ein freundliches Gesicht mit einem lächeln.
Das Hotel liegt zwischen Kumköy und Side.Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.Der Weg zum Strand beträgt ca. 300 Meter.Es gibt auch für die ganz Faulen einen Shuttle zum Strand - fährt ca. eine halbe Minute ! Der Fahrer ist ein ganz netter Kerl.
So jetzt zum Top Animations-Team: Selten so eine fröhliche und natürliche Truppe erlebt.Immer da aber nie aufdringlich.Wir hatten schon die schlimmsten Befürchtungen 14 Tage von einer "flachen" Animation bespasst zu werden, aber die Jungs und Mädels waren einfach nur gut.Chefanimateur Goofy ist ein absoluter Profi. Achtung am Poolbereich - sauglatt !!!!! nie ohne Schuhe gehen,aber sonst alles gut.Zum Strand gibt es nicht soviel zu sagen,es gibt sicherlich schönere Abschnitte rechts und links vom Hotel. Da kann das Hotel aber auch nichts dran ändern.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |