Josi (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • StrandSehr empfehlenswert

Gut

Eine kleine, familiäre Anlage, die sehr gepflegt ist. Unser Zimmer war von der Größe her ausreichend und immer sauber. Wir hatten AllIn gebucht und das Essen war besser als in 5-Sterne-Hotels, die wir in Vorjahren gebucht hatten. Das Alter der Gäste lag von 1 - ungefähr 80 Jahren. Zu 90 % war das Hotel mit deutschen Gästen belegt, ansonsten Franzosen, Niederländer, Schweizer.

• Größe ausreichend und immer sauber, wenn auch die Badezimmer etwas renovierungsbedürftig sind.

• 1 Restaurant, 2 Themenmöglichkeiten (Italienisch und Fisch). Poolbar, Lobbybar. Qualität und Quantität des Essens 5 Sterne, Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ok.

• Gut
  • Wir haben nur freundliches und hilfsbereites Personal angetroffen. Natürlich sollte man bedenken, wie man in den Wald hineinruft, schallt es heraus. Das Personal freut sich auch über freundliche Worte und Lob. Fremdsprachenkenntnisse des Personals ist ok. Zimmerreinigung immer korrekt. Wäscherei und Arzt vorhanden. Beschwerden hatten wir absolut keine.

• Die Lage des FeBeach liegt an einer Verkehrsstraße, wir haben davon absolut nichts gehört. Im Gegenteil lag es sehr zentral um auch einmal nach Side zu fahren. Zum Strand gelangt man durchaus zu Fuß, jedoch bietet das Hotel einen Fahrdienst mit einem Elektroauto (ca. 6 Personen). Hat immer vorzüglich funktioniert. Einkaufs. oder Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Besonders hat uns die Promenade gefallen, die bis nach Side geht.

• Gut

Habe selten so ein engagiertes Animationsteam gesehen, jedoch nicht aufdringlich. Liegestühle und Sonnenschirme am Pool vorhanden. Am Strand Sonnensegel. Am Hotelstrand sehr viele Steine im Meer, das fanden wir nicht so gut. Etwa 100 m nach rechts sieht das schon anders aus.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2011