Alexander (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • StrandDas chlorhaltige Leitungswasser ist ein no go

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Anfangs waren wir echt zufrieden mit dem Hotel. Nach und nach legte sich das leider immer mehr. Wie manche schon geschrieben haben, teils des Personals ist wirklich unfreundlich und ignorant. Das Essen hat ganz inordnung geschmeckt, leider oft kalt. Es wurde reichlich Essen angeboten, nur nicht abwechslungsreich. Wir wollten am letzten Abend im Fisch-Restaurant Speisen, das mussten wir leider absagen, da wir uns Ziemlich böse den Magen verdorben haben; sprich wir hatten beide mehrere Tage Durchfälle, Übelkeit und sehr starke Magenkrämpfe. Mein Freund ist zur Rezeption gegangen, um den reservierungstermim für das fisch-Restaurant abzusagen. Hat es begründet, daraufhin hat der Mitarbeiter gesagt, dass wir auf jeden Fall keine Medikamente in der Apotheke holen sollten und stattdessen lieber zum Hotel eigenen Arzt gehen sollten. Er frage, ob das was kosten würde. Selbst das konnte ihm der Mitarbeiter nicht sagen. Wir gingen dann gemeinsam zum Doktor und bevor wir irgendwas sagten, fragte sie uns ob wir Bauchschmerzen hatten, wir bejahten. Direkt fragten wir, ob es etwas kosten würden. Ohne irgendwelche Leistungen zu nennen, sagte sie "100" Das war für uns schon ganz schön viel Geld. Vorallem haben wir nicht verstanden, wieso wie keine Apotheke hätten aussuchen sollen? Wenn man weiß, welches Medikament man haben möchte, ist das kein Problem. Nach ein paar Salzstangen, viel Schlaf und richtiger cola ging es uns wieder besser. Wir vermuten, dass es an den Bechern/Besteck liegt, da es ziemlich nach Chlor schmeckte (besonders wenn man nur Wasser getrunken hatte, hat man es ziemlich raus geschmeckt). Schade war auch, dass vor unserer Nase ein neues Hotel gebaut wurde. Naja, wir waren eher glücklich, dass wir nicht an der Straßenseite gelandet sind. Trotzdem Schade. Meerblick hätten wir uns gewünscht. Was uns auch ziemlich traurig gemacht hat, war der Fotograf. Der anfangs super nett war (zu uns war er die ganze Zeit nett, da wir auch Fotos gekauft haben). Auf jeden Fall haben wir ihn gefragt ob wir auch nur ein paar einzelne kaufen könnten. er sagte, dass es alles kein Problem wäre. Nach dem shooting konnten wir uns die Bilder am nächsten Abend anschauen. Und dann meinte er dass er uns nur "Pakete" verkaufen würde. Also zb alle Bilder (80 Stück aber oftmals die selben die einfach nur anders bearbeitet waren) für 170 EUR, was wir anfangs als Scherz hielten. Letztendlich haben wir 20 Bilder genommen. Wir haben die anderen Leute getroffen, die mit uns das Shooting gemacht haben. Ein paar Mädels haben uns erzählt dass sie auch nur 3 Bilder haben wollten, es ihm auch VOR dem Shooting gesagt haben und nach dem Shooting auch nur Pakete angeboten bekommen haben. Letztendlich haben sie bei ihm keins genommen dann wurde er sehr sauer und sogar lauter. Seitdem hat er nicht mehr mit Ihnen besprochen und ignoriert. Wir fühlen uns einfach nur über den Tisch gezogen, da wir auch nur 3-5 Bilder haben wollten. Das Hotel an sich ist sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer war schön eingerichtet und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Noch einmal buchen wir dieses Hotel leider nicht Schade, dass an der Rezeption kein Feedback Zettel war, sonst hätte ich auch dort ausgefüllt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Alexander

Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfhelen können und Sie mit dem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihre Bermutung müssen wir energisch zurückweisen. Unser Hotel wird ein Mal pro Monat von einer Staatlichen Stelle (unangemeldet) sowie ein Mal pro Monat von einer privaten Organisation (unangemeldet) auf Hygiene und Sauberkeit überprüft. Alle Prüfungen waren bisher ohne einen Befund. Zum Glück handelte es sich, bei Ihnen um einen bedauerlichen Einzelfall, der auch auf Grund der hohen Temeparturen, der Luftfeuchtigkeit, langer Aufenthalt im Meer, Essen/Trinken ausserhalb des Hotels, etc. begründet sein kann. Nach Rückfrage beim Arzt, der den Raum im Hotel angemietet hat (Angestellter einer Privtaklinik und nicht des Hotels ist) sind weder bei uns, noch bei den benachbarten Hotels überdurchschnittlich viele Margen/Darm-Erkrankungen aufgekommen. Wenn Sie mit dem Fotograf (selbständiger Mieter im Hotel) nicht zufrieden waren ärgert uns dies, dies auf das Hotel zu reflektieren ist schade. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Wünsche aus der Türkei! GRÜSSE IHR FEBEACH-TEAM!