- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gebucht war DZ Landblick, angeboten wurde FZ Economie im Bereich Tennispl. Umbuchung nur gegen Aufpreis v. 50 € möglich. Wie sich später herausstellte, wurden viele Gäste die Landblick gebucht hatten auf diese weise zusätzl. abgezockt. Getränke waren eine Katastrophe, im Terrassenbereich nur aus Kunststoffbechern, auch Abends bei der Animation. Eis musste bezahlt werden. Shuttle zum Strand ideal.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren und trotz einer 4-Sonne-Bewertung nicht weiterempfehlen können. Wenn verfügbar bieten wir unseren Gästen gerne ein Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie an, was daran negativ zu bewerten ist, können wir nicht nachvollziehen, da man auch im Katalog eine höhere Kategorie, gegen Aufpreis, buchen kann. Dies hat auch nichts mit Abzocke zu tun. Sie können die Preise gerne mit denen im Katalig vergleichen und werden feststellen, dass das Angebot keine Abzocke ist. Es wird auch niemand gezwungen dieses Angebot anzunehmen. Ja, im gesamten Poolbereich, werden Materialien verwendet, die nicht splittern können. Damit stellen wir sicher, dass sich niemand, der Barfuss läuft, Verletzungen zuzieht. Viele Grüße aus der Türkei!