- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren zum ersten Mal im Hotel Febeach. Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden. Vor allem das Badezimmer mit der Badewanne war für mich als Gehbehinderte nicht ideal. Die Zimmer sind von der Größe okay. Wir hatten ein Zimmer zum Pool. Sehr angenehm. Das Essen ist wahrscheinlich nicht mehr zu toppen. Echt super. Auch an der Strandbar gab es alles was man wollte. Der Weg zum Strand mit den Elektrokarren und dem freundlichen Fahrer "Mustafa" war jedesmal ein Erlebnis. Was mir nicht gefallen hat war der Strand. Da gibt es nach oben und unten weitaus schönere Abschnitte. Da muß dringend was passieren. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkomment. Man kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt mal wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für den erneuten Aufenthalt in unserem FEBEACH und Ihre Bewertung. Über beides haben wir uns sehr gefreut. Auch Ihre Zusage, dass Sie gerne erneut das FEBEACH buchen wollen, freut uns. Wir haben am Strandabschnitt, im Rahmen der Möglichkeiten, gearbeitet und diesen verbessert. Die Natur ist launisch und das Meer ebenfalls. Gerne hätten wir Ihnen ein "behindertengerechtes" Zimmer gegeben. Dort wäre eine Dusche, ohne Einstieg, vorhanden gewesen. Beim nächsten Mal sollten Sie uns vorab kontaktieren. Wir versuchen Ihnen dann ein entsprechendes Zimmer zu reservieren. In der Hoffnung, dass wir uns bal wieder sehen senden wir die besten Wünsche IHR FEBEACH-Team.