Das Hotel Febeach ist ein kleineres aber sehr schönes Hotel, ca.1 stunde Transferzeit von Antalia entfernt.
Unser Doppelzimmer hatte eine ausreichende Größe, besonders hervorheben möchten wir die guten Betten, keine durchgelegenen Matratzen man schläft einfach herrlich. Auch die Ruhe in den Nachtstunden im Hotel einfach klasse und erholsam.
Über die Qualität der Speisen und Getränke konnte man wirklich nicht meckern. Alles immer frisch zubereitet und in großer Auswahl garantiert für jeden Geschmack immer eine Köstlichkeit dabei. Das Bedienpersonal im Speisesaal freundlich und flott, wir mußten niemals auf Getränke warten, leere Gläser und Geschirr wurden sofort abgeräumt. Besonders lobenswert unsere Bedienung Havva, die immer sofort zur Stelle war.
Das Personal freundlich, sehr hilfsbereit, fast Alle sprechen Deutsch. Die Zimmerreinigung tatellos, jeden Tag frische Hand-u. Badetücher. Was uns besonders gefreut hat, auch die Strandtücher konnte man jeden Tag frisch haben.
Liegt zwar direkt an der Hauptstr. war für uns aber nicht störend, da die fenster gut Schallisoliert sind und somit der Straßenlärm nicht in die Zimmer dringt. Zum Strand sind es ca. 400 Meter, kann man laufen oder mit dem Shuttelbus der ständig hin-u. her fährt bequem erreichen. Leider ist der zum Hotel gehörige Strandabschnitt mit seinen spitzen und scharfkantigen Steinen nur mit Vorsicht zu genießen, aber ca. 100 bis 200 Meter weiter rechts wunderschön ohne Steine.
Ganz besonderes Lob verdient auch das Animations-Team, immer spassig und gut aufgelegt, aber niemals aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Moni und Werner |