Das Hotel ist sehr sauber. Der Zustand des Zimmers war gut, ausser die Wände zu den Nachbarzimmer sind sehr dünn und somit hört man viel was neben an passiert, z. B. Schnarcher oder Husten Anfälle. Wir waren mit unserer kleinen Tochter 1 1\2 Jahre im April \ Mai im Febeach. Es war alles super. Wir wussten nur nicht dass die Türken so auf kleine Kinder fliegen. Überall würde sie in die Wange gekniffen oder an der Hand gezogen. Es war manchmal schon ein bisschen zu viel. Wir hatten bis auf zwei Tage immer Sonne und 30 Grad. Im Schatten waren es nur 20. Alle Pools waren wirklich noch sehr frisch. Das stimmt dass es in dem Hotel sehr viele ältere Mitmenschen gibt. Aber die haben uns nicht gestört. Ganz im gegen teil, gerade die lassen einen doch im ruhe, sind nicht laut und springen nicht mit voller Wucht in den Pool.
Das Zimmer war immer sauber. Jeden zweiten Tag wurde das Bett neu bezogen, jeden Tag neue Handtücher auch in Zimmer wurden einzelne Kleidungsstücke die herum lagen ordentlich gefalten. Wir haben die Badewanne für unsere kleine Tochter jeden Tag benutzt, auch die wurde jeden Tag gesäubert. Das einzige was stört ist wirklich die Hellhörigkeit, wir haben unsere Nachbarin jede halbe std, husten gehört.
Das Essen war sehr gut. Immer frische Ware. Viele Salate, sehr zartes Fleisch nicht immer nur das gleich. In der zwei Wochen gab es kein Gericht ( ausser Salat) doppelt. Obst und Gemüse kommen aus einem Bio Anbau. Alle Kellner waren immer sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld wurde man nett bedient.
Das Personal ist sehr nett gewesen. Nicht alle haben perfekt deutsch gesprochen doch es hat gereicht um sich zu verständigen. Es lohn sich mal das andere Febeach Hotel in Belek (immer Mittwochs) anzuschauen.
Alles sehr gut organisiert. Mit einem kleinen Elektro Caddy wird man zum Strand gefahren wenn man möchte, auch ohne Trinkgeld war der Fahrer sehr freundlich. Die Umgebung ist super wenn man im Kaufrusch ist. Viele tolle Anziehsachen, Schmuck, Gewürze u. s.w.
Der Spielplatz ist sehr klein, es gibt keine Möglichkeit für Eltern sich dazu zu setzten ausser im Sand oder am Bordstein. Das Kinderbecken war nicht beheizt und im Anfang Mai halt noch sehr frisch. Genau so war das Becken mit den Rutschen sehr kalt. Show Bühne ist toll auch die Auftritte super. Der Fitness Raum ist gut nutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Alexandra |