Das Hotel ist von der Größe her mit 5 Stockwerken sehr überschaubar. Sauberkeit wird im Hotel sehr groß geschrieben, überall wird geputzt und gereinigt. Im Hotel sind sehr viele Stammgäste, an Nationalitäten findet man dort, überwiegend Deutsche, Holländer, Belgier. Russen waren in unserem Reisezeitraum keine dort. Es stehen 2 Fahrstühle zur verfügung. Alle zugänge sind so gemacht, das man problemlos mit Kinderwagen oder Rollstuhl hinkommt. Selbst den Strand erreicht man ohne Hürden. Vom Alter her war jede Klasse vertreten (Rentner, Familien mit Kleinkindern, sowie junge Paare). Wenn man sich eine Telefonkarte kauft kann man sehr billig telefonieren. Für uns ist anfang Mai die beste reisezeit, danach wird es uns einfach zu heiß. Das Preisleistungsverhältnis ist völlig ok. Nicht zuviele Reisemedikamente mitnehmen, man bekommt vor Ort alles viel viel billiger. Eigene Anmerkung: Der einzige der im Hotel nervte war der Fotograf, er lief den ganzen Tag wie Falschgeld rum, und nervte die Leute am Pool.
Klimaanlage war vorhanden und auch ganztägig verfügbar ( ist ja nicht überall so ), TV mit mehreren deutschen Programmen, grosser Balkon, Kühlschrank, Safe, 2 Telefone, Badewanne, Wir hatten ein Familienzimmer zur Meerseite. Platz war genügend im Zimmer. Das Bad war sauber und wir bekamen, ob wir wollten oder nicht, jeden Tag frische Handtücher. Die Betten wurden jeden Tag liebevoll herrgerichtet. Die Minibar wurde täglich mit einer großen Flasche Wasser gefüllt.
Da wir in Sachen essen sehr unkompliziert sind, fanden wir das essen absulut spitze. Es war eigentlich für jeden etwas dabei. Wer in ein anderes Land fährt, muß auch damit rechnen das es Landestypisches essen gibt. Selbst unsere Tochter mit 14 Monaten hatte mit den Speisen keine Probleme. Im Hauptrestaurant sowie an der Snackbar und auch am Strand war immer alles sauber und ordentlich. Am Strand war das Mittagessen von der Auswahl her immer etwas weniger, aber genug um satt zu werden. Nachmittags gabs an der Poolbar immer nochmal Hamburger, Pommes und Nudeln. Also wer hier Hunger hat ist selber schuld. Gegen 16: 30 Uhr wurde dann am Pool das Kuchenbuffet aufgebaut. Einziger Minuspukt, Abendessen gab es erst um 19: 30 Uhr, was für unsere Tochter sehr spät war.
Wir fanden keinen Mitarbeiter der irgendwann einmal unfreundlich gewesen ist. Die Zimmerfrauen waren ebenfalls alle sehr nett und freundlich. Auf sämtliche Fragen und Serviceleistungen wurde sofort gehandelt. Der check-in, sowie der check-out waren schnell und problemlos. Wäscherei war im Haus, wobei ich die Preise etwas überzogen fand. Kinderbetreung (Miniclub) war über das Annimationsteam gewährleistet, was unser Sohn auch voll ausgekostet hat. Ebenso wäre ein Babysitterservice über das Animationsteam möglich gewesen, was dann aber kostenpflichtig war.
Der Transfer vom Flugahfen zum Hotel dauerte etwa 1 Std.. Jenachdem wieviele Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt an einer gutbefahrenen Hauptstraße, von der wir aber nicht viel mitbekamen da wir unser Zimmer zur Meerseite hatten. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten, sowie Apotheken findet man direkt vor dem Hotel genügend. wem das immer noch nicht reicht kann mit dem Dolmusch nach Kuköy oder Side fahern (1 Euro - 1, 50 Euro pro Pers.). Von den Nachbarhotel bekam man lediglich abends etwas von deren Annimation mit, aber nicht soviel das es stören würde. Die Entfernung zum Strand ist ok. Zu Fuß erreicht ma ihn beim gemütlichen Spaziergang in etwa 5 Min. Wer Fußfaul ist oder schlecht laufen kann, kann sich mit dem Shuttle fahren lassen.
Für das Annimationsteam würde ich auch 10 Sonnen vergeben. Liebe Grüße an Bibo, Daniela, William, Joe, Medi und Zsazsa, ihr wart spitze. Das ganze Team war immer gut gelaunt und freundlich. Danke an Daniela für die liebevolle und gute Betreuung von Lukas. Die Animateure waren nie aufdringlich, wer nicht wollte wurde in Ruhe gelassen. Die Gymnastik sowie die Wassergymnastik wurden fachmännisch durchgeführt. Schirme und Auflagen war am Pool sowie am Strand kostenlos. In unserer 2 Urlaubswoche , ging der Kampf um Liegen schon um 7: 00 Uhr morgens los, aber das waren die Rentner, die Angst hatten keinen Platz zu bekommen. Der Pool, Kinderpool, Rutschen sowie Indoorpool waren ok. Der Kinderspielplatz war etwas klein, aber da in unserem Urlaub nicht zuviele Kinder da waren, war auch dies ok. Wasser sport findet man direkt am Strand, man sollte auch das eine oder andere ausprobieren. Der Wellnessbereich ist etwas klein, aber das ändert ja nichts daran, das die Mitarbeiter dort sehr gut arbeiten, sollte man sich mal gönnen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Wolfgang |