Christiane (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • StrandEin super Urlaub!

Das Hotel ist mit seinen, ich glaube 197 Zimmern sehr übersichtliche. Die Zimmer sind zwar nicht mehr ganz neu, aber immer sauber. All inklusive super( achtung Gewichtszunahme). Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel Wir waren Anfang September dort und es war immer noch sehr heiß. Beim Strand muss man Abstriche machen, leider sehr steinig. Aber ein paar Meter nach rechts und er ist wunderschön.

• Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Was nicht so schön war, war der Schrank. Man hatte keine Möglichkeit T Shirts zu legen, es musste fast alles auf Bügel. Der Zustand ist nicht der neuste aber es ist sauber und alles vorhaden

• Also wer da meckert, der isst zu hause wahrscheinlich nur Lachs und Kaviar. Es war für jeden Geschmack reichlich vorhanden. Wir hatten auch a la Carte im Olive Restaurant gegessen, sehr lecker. Wir hatten immer unseren lieben Kellner, wo die Getränke beim Betreten des Speisesaals schon gleich auf dem Tisch standen. Auch der Gala Abend, einfach nur super!!!

• Das Personal ist sehr freundlich. Es wurde immer geputzt und gewienert. Besonders die Zimmermädchen geben sich alle Mühe, Danke an Bedrha und Serin, die immer so schön die Betten gemacht haben.

• Gut
  • Man fährt vom Flughafen ca. 1 Std. Zum Strand konnte man locker laufen oder sich aber von den netten Fahrern mit einem Shuttle fahren lassen. Einkaufen kann man gleich vor der Tür, es ist alles vorhanden. Nach Side fährt man super mit dem Dolmus in 5 Minuten.

Beim Pool waren ausreichend Liegen vorhanden. Wie überall reservieren manche schon morgens um 6.00 Uhr. Es gab Auflagen für die Liegen, wir haben uns sehr wohl gefühlt am Pool. Die Animateure machen Ihren Job gut, auch wenn wir eher die faulen waren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2011