- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe des Hotels ist in Ordnung. Größtenteils waren deutsche Urlauber im Hotel. Wenn man Schatten will am Pool, sollten man die paar Liegen (ca. 8 Stück) am Rutschenpool nehmen, da bis gegen mittag nur Schatten ist. Mit den Sonnenschirmen am Pool ist das so ne Sache. Wir hatten einige, die entweder leicht verschimmelt waren oder Löcher hatten.
Sagen wir mal so, das Zimmer wurde gereinigt. Aber mehr auch nicht. Ich finde es allerdings genial, dass der Safe kostenlos ist.
Hier ist meiner Meinung nach das größte Manko. Ich finde, hier wird an allen Ecken und Enden gespart. Es gibt z. B. keine Coca-Cola, sondern Carla-Cola (türkische Cola) und die schmeckt zum Davonlaufen. Abwechslungsreiche Kost sieht meiner Meinung nach anders aus, als das es jeden Tag die gleichen Salate im Hauptrestaurant gibt und auch das Frühstück ist im Endeffekt immer gleich, außer Sonntags da ist die Auswahl etwas größer. Am Strand gab es in den 14 Tagen wo wir da waren jeden Tag!! Kroketten, Spaghetti, Tomatensoße, Würstchen, Frikadellen oder Kebab. Ich mußte dieses Jahr zum ersten Mal im Supermarkt "Nutella" kaufen gehen, da mein Sohn nach 4 Tagen keinen Reis mehr sehen konnte. Alle Speisen schmecken meiner Meinung nach ziemlich fad. Da hilft es auch nicht mit Salz und Pfeffer nach zu würzen
Die Freundlichkeit des Personals läßt doch sehr zu wünschen übrig. Als wir ankomen, kam kein Guten Tag oder sonst was. Uns wurde gleich eine Anmeldung hingelegt, die wir ausfüllen sollten. Dann haben wird die Karten für Zimmer, Handtücher usw. erhalten. Der Mann der für die Koffer zuständig war, schickte uns allein! im Aufzug in den zuständigen Stock (auf eine fröhliche Zimmersuche, wenn man noch nie in dem Hotel war ;-) ) Ach ja er meinte dann noch er komme gleich nach und erkläre uns den Safe. Gigantisch kann ich nur sagen! Er kam machte den Kleiderschrank auf, sagte: "Hier Safe, da die Anleitung und zeigte dann auch noch den Kühlschrank. Und dann war er auch schon wieder weg. Soviel dazu er erklärt den Safe. Das kenne ich von anderes Hotels anders. Die meisten laufen in dem Hotel doch eher mit einem Gesicht wie 3-Tage-Regenwetter durch die Gegend, es sei denn man ist schon das vierte oder fünfte Mal da, dann ist das gaaaaanz was anderes. Aber wenn man so wie wir das erste Mal dort ist, sieht man kaum ein Lachen. Als wir abegreist sind, hat man nur die hoteleigenen Karten wieder entgegengenommen, ohne auch nur "Auf Wiedersehen oder Gute Heimreise zu sagen.) Das beste was uns passiert ist: Wir saßen am 3. Tag abends sage und schreibe ca. 10 oder 15 min am Tisch ohne dass sich auch nur ein Kelnner (7 sind an uns vorbeigelaufen und haben auf unseren Tisch geschaut) mal auf die Idee kam, uns Besteck zu geben, bzw. die Bestellung für die Getränke entgegen zu nehmen. Selbstholen ist nicht erwünscht. Sollte man einen Beschwerde haben, dann ist es sinnvoll sich gleich mit dem Vorgesetzten des jeweiligen Bereiches in Verbindung zu setzen, da die Mitarbeiter an der Rezeption, doch eher versuchen einen abzuwimmeln und alles recht locker zu sehen, so nach dem Motto: Hauptsache sie müssen nichts tun."
Der Weg zum Strand ist egal ob mit Caddy oder zu Fuß gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend in der Nähe vorhanden. Über Ausflüge kann ich nichts sagen, da wir keine gemacht haben.
Die Abendshows waren im großen und ganzen recht gut, vorallem tänzerisch wurde sehr viel geboten Allerdings war die Tombola meiner Meinung nach ein reiner Nepp bei dem ein Los 5 € kostet, oder wie soll man es sonst verstehen, wenn es heißt man hat einen Gutschein mit 20 % Rabatt für den Juwelier gewonnen, bei dem sich nachher rausstellt, dass man die 20 % nur bekommt, wenn man Schmuck ab einem bestimmten Betrag kauft. So ist das auch mit dem Parasailing. Parasailing kostet für 2 Personen 40 €. Da geht man doch davon aus, wenn man allein fliegt zahlt man nur 20 €. Ne weitgefehlt. Fliegt man allein muß man das genauso zahlen. Hat man jetzt einen Gutschein, dass das parasailung 50 % billiger ist, muß man wenn man allein fliegt 20 € zahlen, für insgesamt 20 min. In der Zeit ist aber das rausfahren mit dem Boot, angurten usw. alles inbegriffen. Sprich wenn es hochkommt fliegt man max. 10 min.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Annette |