- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Acht Tage hielten wir uns im Hotel Febeach auf, acht Tage lang konnten wir Sonne, Pool und freundliche Gastgeber erfahren. Schon am ersten Tag erlebten wir die Freundlichkeit der Rezeption, unsere Koffer wurden abgenommen und wir bekamen sogar noch nach dem Flug am späten Abend die Möglichkeit was zu essen. Speziell was das Essen angeht, kann man hier nur eine 1 mit * vergeben, absolut top und immer etwas was einem gefällt. Das Pool war sehr sauber und was mir am meisten angetan hat war die Animation, auch wenn die Musik fast die ganze Woche die selbe war, die Animation gibt sich jeden Tag Mühe. Jeden Tag denken die sich toole Poolspiele aus und auch die Gala Abenden sind faszinierend, denn es ist nicht einfach den ganzen Tag so viel zu können. Alles im einen war es ein gelungener Erholungsurlaub, vielleicht das einzige was man bemängeln könnte, wäre die Sauberkeit im Bad. Vereinzelt waren fremde Haare und Dreck zu finden, was jedoch die Gesamtbewertung nicht schmälern sollte.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Babak |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für den Aufenthalt im Febeach und diese Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sehr zufrieden waren. Die angebrachte Kritik haben wir, sofort, an den Chef der Zimmermädchen weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden unseren Service unter Beweis zu stellen. Viele Grüße aus dem sonnigen Side. IHR FEBEACH-Team!