- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, 2 Familien sind zum ersten Mal im Hotel Febeach gewesen, das Hotel ist nicht der neueste, aber sehr gepflegt und sauber, unsere Putzfrau Emine war immer sehr fleisig, danke! Freundlichkeit von gesammten Personal ist sehr gut, wir wurden sehr nett empfangen, alle waren sehr hilfsbereit, wenn wir was gebraucht haben, es war ein Problem bei uns, aber dank guten Kompitents den Leiter von Rezeption, wurde alles gut gemanegt, vielen dank auch ihn persönlich von mir an dieser Stelle! Der Maneger von Restaurant Hr. Abdulah ist einfach klasse, der arbeitet genau so überall, wie sein Personal, ein sehr fleissiger Mann, fanden wir alle einfach toll! und zum schluss muss ich von uns alle ein sehr grosses Lob an die alle Köche aussprechen, wir waren 2 Wochen da, das Essen war jeden Tag klasse, es hat immer uns geschmeckt, wir waren begeistert, vielen, vielen dank für leckeres Essen! Also unser Fatzid, wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub, unsere Kinder haben gesagt, dass nächstes Jahr wir wieder kommen, danke noch mals an alle, die unser Urlaub für uns so schön gemacht haben!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Gäste, vielen dank für den Aufenthalt im FEBEACH und die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Gerne geben wir das großartige Lob an die Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder unsere Gäste sind. Viele Grüße aus Side!!