- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr tolles Hotel, wir hatten keinerlei Gründe zu meckern. Das Personal ist freundlich und fast jeder spricht mehr oder weniger Deutsch. Mehrere andere Fremdsprachen sind auch vertreten. Man hat uns im Reisebüro gesagt, dass das 4 Sterne Hotel eigentlich einem 5 Sterne Hotel entspricht, dies kann ich nur bestätigen. Das Hotel und insbesondere die Zimmer sind sauber und werden auch jeden Tag gereinigt. Vom Hotel zum ca 100m weit entfernten Strand fährt sogar ein Shuttle Service. Am Strand gibt es eine Bar und ein Sport Center wo man für Bezahlung Sachen wie z.B. Banana Boat oder Para Sailing machen kann. Direkt vorm Hotel gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, unter anderem Apotheken und Geldautomaten. Ebenfall fährt der Dolmus für wenig Geld bis nach Side oder Manavgat, was sehr schöne Ausflugsziele sind. Im Hotel sind hauptsächlich Familien aber 2 mal die Woche wird für die Jugendlichen eine Disco-Tour mit den Animateuren angeboten. Die Animation hat ein zweiwöchiges Programm, an dem es jeden Abend etwas anderes, meist sehr lustiges gibt. Mein Freund und ich waren vollkommen zufrieden und würden jeder Zeit wieder das Hotel buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem FEBEACH und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt, bei uns, so gut gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße aus dem Febeach!