Das Hotel verfügt über 500 Zimmer, in der Anlage selber ist alles überschaubar. Hervorragend ist die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, auch die Auswahl der Speisen. Hauptsächlich waren deutsche Senioren in der Anlage, die dort überwinterten bzw. "Sonne" tanken wollten so wie wir. Alles in allem war es ein sehr entspannender Urlaub... Hamman gegenüber im Optikladen nicht empfehlenswert, da die Zeiten, die man angibt, nicht stimmen
wir hatten ein Familienzimmer, ein grosses Badezimmer, die Sauberkeit war gut, Handtücher kamen leider erst immer nachmittags...
Das Essen ist abwechslungsreich, es ist eine Riesenauswahl an Salaten und Süssem da
Im Restaurant ist man sehr aufmerksam
ca. 15 Minuten zu Fuß nach Kumköy, vor dem Hotel befinden sich einige Apotheken, Optiker und natürlich "Klamotten", vom Flughafen sind es ca. eine Stunde Fahrt
Am Pool war keine Animation, was ich als sehr entspannend fand. Störend war, wie immer, die frühzeitige Reservierung der Liegestühle, obwohl man erst nachnmittags zu einer Ruhestunde am Pool kam
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |