Überschaubares und gepflegtes Hotel der Mittelklasse,Anlage überall sehr sauber. Es waren zu 90% deutsche Urlauber vor Ort,davon viele Langzeiturlauber. Vorsicht im Hotelshop,der vom Hotel verpachtet wurde. Inhaber wollte für 3 mal Kartenporto 3.90€.Auf Nachfrage wurde mir gesagt,das wäre Service, ich bräuchte sie ja nicht zu kaufen.
Zimmer und Bad sind ausreichend groß und werden jeden Tag gereinigt,Handtücher und Bettwäsche regelmäßig gewechselt.Klimaanlage und TV mit vielen dt.Sendern vorhanden. Zimmermädchen war immer freundlich und gut gelaunt.
Zum Hotel gehören ein Restaurant,ein ala Carte Restaurant,eine Bar, eine Poolbar und die Strandbar. Alles war immer sauber und die Tischwäsche wurde ständig gewechselt.Die Speisen waren lecker,abwechslungsreich und schön angerichtet,das Nachspeisenbuffet ein Traum.Der Küchenstil ist landestypisch und auch europäisch.
Das Personal spricht überwiegend gut deutsch. Rezeptionsangestellte waren freundlich und hilfsbereit.Servicepersonal im Restaurant, der Bar und der Poolbar waren sehr gestresst und zum Teil nicht sehr freundlich. Da half auch kein Trinkgeld.Einzige Ausnahme war Onur.Er war fast immer gut gelaunt und freundlich,hat uns jeden Abend schon die Getränke auf unseren gewohnten Tisch gestellt.
Zum Strand läuft man bequem ca. 200 Meter. Für Gehbehinderte und für nicht lauffreudige Gäste fährt ein Shuttlebus. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend entlang der Straße und im ca.2km entfernten Zentrum vorhanden.Dolmus fährt einem den ganzen Tag alle 5 Min. von A nach B usw.für 1€ oder 1.30€.
Liegen und Auflagen sind an Pool und Strand kostenlos und genügend vorhanden. Animationsteam hat sich immer bemüht,die Gäste zu unterhalten.Neben einer Raucherecke befinden sich noch ein Fotograf,ein Friseur,ein Juvelier und ein Einkaufsshop.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |