Siegfried & Marlies (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • StrandEntspannungsurlaub

Gut

Das Hotel ist ansprechend groß und die Aufteilung der Zimmer sind gut. Das Hotel zeichnete sich mit seiner Sauberkeit und Management aus. Das Hotel ist sehr viel von Stammgästen, insbesondere der älteren Generation, hauptsächlich belegt. Uns tut es leid, dass wir auch etwas zu bemängeln hatten, allerdings wollen wir hier noch einmal zum Ausdruck bringen: Dieses Hotel mit vernünftigen Getränken (an allen Bars) und bezüglich des Speisesaals, auch die Möglichkeit draußen zu speisen, wäre dieses Hotel "perfekt" !

• Die Zimmer waren sehr gut, die Betten sehr bequem, endlich konnten wir mal gut in der Türkei schlafen :) Die Größe der Zimmer war für unsere Verhältnisse gut, sehr angenehm war es auch dass ein Safe kostenlos zur Verfügung stand, was man selten in der Türkei hat.

• Gut
  • Wir waren bisher 14 mal in der Türkei, das 1. mal in diesem Hotel. Die Speisen des Hotels waren sehr lecker und reichlich und es gab keine Beschwerden. Im Grunde fällt unsere Bewertung für die Gastronomie ja "gut" aus, allerdings gibt es hier etwas zu bemängeln, wo man sich als "gast" wünscht, dass es evtl. verändert wird: - Es ist schade, dass es nur die Möglichkeit gibt "drinnen" zu speisen, - Der Kaffee war ungenießbar, - Die Getränke im Allgemeinen waren sehr gepanscht, da hat man es bevorzugt auswärts zu trinken - bei einem "All-Inclusive-Urlaub" ja nicht Sinn und Zweck der Sache, haben wir bisher noch nie in der Türkei erlebt.

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man Geburtstag hat und dieses dort meldet, wird man schön überrascht. Die Zimmerreinigung war auch sehr zufrieden stellend.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe zur Hauptstraße, die Entfernung zum Strand lässt sich mit 5 Minuten Fußweg gut hinter sich bringen. Leider ist das Meer an diesem Strandabschnitt sehr steinig und von Algen befallen, dieses kann man aber gut umgehen, indem man 100 meter am Strand rechts weiter geht. In der Nähe des Hotels gab es genug gute Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten.

Das Animationsteam des Hotels ist 1A ! Top Unterhaltswert, Freundlichkeit ganz groß geschrieben, nicht aufdringlich! Hat einfach Spass gemacht! Hier diesmal eins der besten Teams, die wir bisher in der Türkei hatten. Die Poollandschaft war auch super, Wasser sauber, Liegen neu, Schirme neu, man konnte sich gut entspannen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Siegfried & Marlies

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für den Besuch im FEBEACH und die Bewertung. Wir bedauern, dass Sie nicht 100% zufrieden waren. Es gibt, während des Mittagessen und beim Fisch-A-La-Carte die Möglichkeit draußen zu essen. Leider ist es "baulich" nicht möglich, am Hauptrestaurant draußen zu essen. Die Getränke sind nicht gepantscht. Es handelt sich, wie im AI-Konzept, im Katalog angegeben, um lokal alkholische und alkoholfreie Getränke. Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen aus der Türkei Ihr FEBEACH-Team!!