Dorothea (61-65)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Tolle Woche in einem sehr schönen Hotel

Übersichtliche Anlage, in der man sich sofort zurechtfindet . Wir waren mit 7 Frauen (62-72J.) dort und jede hat sich sofort wohlgefühlt. Überall wurde ständig gewischt und aufgeräumt. Kretikpunkte, für die leider nur die Gäste und nicht das Hotel verantwortlich sind: Es gibt Leute, die direkt aus dem Pool nass durchs Treppenhaus und Lobby bis ins Zimmer gehen. Ebenso muß es nicht sein, daß insbesondere ältere Herren in knappen Badehosen sich in die Snackbar setzen. Kurze Sportbekleidung finde ich in der Lobbybar am Abend auch nicht angebracht. Beim Dinner in kurzen Hosen zu erscheinen, behalten sich auch leider die älteren Herren vor. Bis zum Knie wäre für die Allgemeinheit sicher appetitlischer. Publikum gemischt, junge Leute mit Kindern ebenso viele ältere Gäste.

• Die Zimmer waren ausreichend groß, Betten hervorragend , TV mit einigen deutschen Programmen, kostenloser Safe, Telefon und Balkon. Bei einer Modernisierung könnte man die etwas zu hohen Badewannen durch Duschen ersetzen.

• Gut
  • Qualität und Präsentation der Speisen hervorragend. Es wurde alles auf den Punkt gebraten, heiß und schmackhaft angerichtet. Speisenangebot sehr vielseitig, für jeden Geschmack etwas. Besonders schön fand ich das" Kinderbüffet". Die kleinen konnten sich ebenso auf Augenhöhe bedienen wie die Eltern. Die Kellner räumten sofort ab, auf Getränke brauchte man auch nie lange warten. Das Essen war hier besser als bei meinen vorherigen Hotelaufenthalten. Das Galadinner am Mittwoch war nochmal ein Höhepunkt der schönen Urlaubswoche.

• In den letzten 3 Jahren war ich in verschiedenen höherpreisigen Hotels in Kumköy, in keinem war das Personal durchweg so freundlich, hilfsbereit und gutgelaunt wie hier. Zimmerreinigung war durchweg gut.

• Gut
  • Eine Stunde von Antalya entfernt mit unmittelbaren Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge werden überall zu zivilen Preisen angeboten.

Liegestühle wurden jeden Tag gereinigt und gerichtet. Es gab ausreichend Liegen und Schirme. Alles wurde mit einer Putzmaschine täglich gründlich gesäubert und zwischdurch immer wieder gewischt. Leider gibt es am Pool nur Treppen zum Ein- und Ausstieg, was für ältere und etwas korpulent Leute etwas schwierig ist. Zudem müssen einige Gäste ihre Liegen bis an den Beckenrand bzw. bis an die Einstieggriffe schieben, sodaß man kaum die Möglcihkeit hat, problemlos aus dem Wasser zu kommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Dorothea

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Ihnen der aufenthalt bei uns sehr gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie bald wieder im FEBEACh begrüßen können. Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns und die Bewertung bei Holidaycheck. Mit herzlichsten Grüßen aus der Türkei Ihr FEBEACH-Team!