- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über den jahreswechsel im Febeach. Wir fragen uns, wo kommt denn bloß die gute Bewertung her? Wir können uns dass nur so erklären, dass die vielen Langzeiturlauber und Stammgäste mit dem Hotel alt geworden sind. Bekanntnich gewöhnt man sich mit den Jahren an alles. Wer Plastikblumen, abgewohnte Möbel und eine schlechte Getränkeauswahl bevorzugt ist im Febeach sehr gut aufgehoben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel und die Bewertung! Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt nicht zufrieden waren und unser Hotel nicht weiterempfehlen können. Die Getränkeauswahl entspricht unserem, mit den Reiseveranstaltern abgestimmten All inclusive Konzeptes. Neben den "Standardgetränken" servieren wir an der verschiedenen Bars auch Cocktails, türkischen Kaffee, türkischen Tee und vieles mehr. Abgewohnte Möbel sollte man in unserem Haus nicht finden. Ein Hinweis an die Rzeption hätte ausgereicht um das Problem zu klären. Wir senden die besten Grüße aus der Türkei!