- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
hotel ist ca.25 Jahre alt und das sietman deutlich.überall Baustelle,ohne Konzept und das bei laufenden Betrieb!!!!!l Essen immer das selber,gescmacklos und fad.Angebotetene Spätaufsteher Frühstück fehle,die Lichter wurden beim essen schon 15 bis 20 minuten vor essenzeiten ausgemacht.Sehr Gastfreundlich??? Hallenbad defekt und sehr kalt.Personal nur gegen Trinkgeld etwas freundlicher. Zimmer sehr klein,Möbel total abgenuzt.Teppichboden verdreckt. 4Sterne Hotel??auf kein Fall. Da kann man getrost 2 Sterne buchen,manche topen sogar diesen Hotel!!! Auf Reklamacion wird mit NIX VERSTEHEN reagiert,auf Türkisch abgelästert! Der Gast ist in diesen Hotel mehr als LAST als Gast!
- ZimmergrößeSehr schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gordana |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Umso mehr sind wir endtäuscht, dass Sie nicht erwähnen, dass wir sehr intensiv auf Ihre, an der Rezeption vorgetragenen Beschwerden, eingegangen sind und diese, zum Teil, sofort abgestellt haben. Wir haben, während Ihres Aufenthaltes, die Renovierungsarbeiten unterbrochen um die "Lärmbelästigung", tagsüber, in der Nähe Ihres Zimmers, zu unterbinden. Über die Größe der Zimmer und die Ausstattung lassen wir keinen Gast im Unklaren. Sowohl auf unserer Internetseite als auch bei den Reiseveranstaltern sind die Zimmergrößen angegeben. Die Möbel sind, alle, in einem guten Zustand und wurden teilweise erneuert. Wir bedauern sehr, dass Sie dies nicht an der Rezeption vorgetragen haben. Wenn Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat, bedauern wir dies sehr, können Ihnen jedoch versichern, dass wir unser Essen zu jeder Mahlzeit frisch zubereiten. Zu den anderen Vorwürfen, die wir leider so nicht nachvollziehen können, möchten wir keine weitere Stellung beziehen! Viele Grüße aus Side!