Es ist ein gemütliches überschaubares Hotel, sehr sauber und gepflegt. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Wir haben Allinclusiv gebucht und es ist für jeden etwas dabei. Wer an essen und trinken nichts gefunden hat ist meiner Meinung nach extrem verwöhnt und dem kann man dann auch nichts recht machen. An Nationalitäten trafen wir Russen, Franzosen, Niederländer aber überwiegend Deutsche und vom Alter war alles vertreten.
Einfach, sauber und Zweckmäßig eingrichtet. Aber man will ja nur dort schlafen und das Bad benutzen.
Es gab einmal das Hauptrestaurant in Buffetform, ein Restaurant ( Oliverestaurant ) in dem jeder Gast einmal pro Aufenthalt ein mediteranes Menü mit mehreren Gängen einnehmen konnte. Haben wir aber nicht genutzt. Am Strand gab es auch eine Möglichkeit wie im Olivrestaurant nur mit einem Fischmenü. Neben der Lobby gab es noch eine Bar dort gab es regelmäßig Livemusik. Dieses haben wir aber auch nicht genutzt. Wir haben uns lieber die Shows am Pool angesehen und manchmal auch mitgemacht.
Das Personal ist sehr freundlich und überwiegend auch sehr gute Deutschkenntnisse. Das Zimmer wurde picobello gereinigt. Um den Umgang mit Beschwerden beurteilen zu können, hätten wir welche haben müssen. Aber es gab keine.... Erwähnenswert ist der Juwelier Fancy. Service und Beratung wird dort großgeschrieben. Auf einen Preis wird man sich immer einig. Danke nochmal Ilhan. Zum Fotografen oder Arzt kann ich nichts sagen, da wir selbst Fotos gemacht haben und wir keine gesundheitlichen Probleme hatten. Aber wir haben einen kleinen Unfall beobachten müssen und haben festgestellt das sofort Ärztliche Hilfe vorhanden war. Und die Person sahen wir am nächsten Tag gut versorgt.
Das Hotel liegt sehr Zentral. Zum Einkaufen geht man nur aus dem Hotel heraus und schon sind überall Einkaufsmöglichkeiten rechts und links. Nach Side sind es ca. 3 km und nach Manavgat ca. 6 km. Mit dem Dollmusch für umgerechnet 1,10 € fährt man dort bequem hin. Der Flughafen ist ca 60 km entfernt.
Unsere Tochter (9 Jahre) hat täglich bei der Animateurin Maria und Natalie im Miniclub mitgemacht. An dieser Stelle nochmal Danke an die Beiden. Ihr seid super. Meine kleine hatte ´ne menge Spaß, wie Schminken, T-shirt bemalen oder Bananaboot fahren.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |