- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Unfreundliches Personal Ein eingebildeter, nicht kritikfähiger "Chef Animateur" Null Animation, jeden Abend ein schrecklicher Alleinunterhalter Kleine, unsaubere Zimmer Essen wird selten aufgefüllt. 10 Minuten vor Schluss werden alle Speisen abgeräumt. 70-80% nur Stammgäste Rentnerhotel ab 70
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie unser FEBEACH für Ihren Urlaub gewählt haben. In den Wintermonaten wird die Türkei, bevorzugt, von älteren Menschen gebucht. Auch in unserem Hotel sind viele ältere Menschen, die wir sehr gerne begrüßen. Einige davon sind schon seit vielen Jahren unsere Gäste. In der Wintersaison wird nur ein eingeschränktes Animationsangebot präsentiert. Je nach Wetterlage wird mehr oder auch weniger angeboten. In der Sommersaison finden, im Open-Air-Theater, jeden Abend Shows und Aktivitäten statt. Im Winter ist das Abendprogramm im großen Konferenzraum. Dort wird an sechs Tagen in der Woche, am Abend, ein Programm geboten. Wir bedauern sehr, dass Sie dies nicht wahrgenommen haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und viele Grüße aus der Türkei IHR FEBEACH-TEAM!