Christian (31-35)
Alleinreisend • April 2012 • 2 Wochen • StrandFebeach einfach eine Reise wert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hall Liebe Urlauber, ich wähle dieses Mal die Kurzwertung, da ich denke, man findet in den vorigen Bewertungen alles Wissenswerte über Lage und die Beschreibung des Hotels. Ich besuchte dieses Hotel bereits zum fünften Mal und es war auch dieses Mal wieder ein super Aufenthalt! Da ich das Hotel ja schon mehrfach besuchte begann der Urlaub bereits beim Einchecke. Alles war sehr vertraut und ich war sehr positiv überrascht was sich alles seit meinem letzten Aufenthalt (letzten September!) verändert hat. (Zimmerausstattung, Liegen/Auflagen am Pool, Raucherbereich vor dem Konferenzraum und Showbühne im Außenbereich). Man merkt an den Beispielen, das Hotel ist immer bemüht alles auf dem neuesten Stand zu halten und mit der Zeit zu gehen. Ein ganz großes Lob sende ich auch an das Animateurteam rund um Goofy; Dank an Lucy und Shereen (Your next germanlessen will come verry soon! :-)) sowie Zizoo und Sexy-Bingo-Cino. Es hat großen Spass gemacht mit Euch, macht weiter so! Ganz herzlich bedanken möchte ich mich noch bei Fikret aus dem Wellnessbereich. Er hat es durch ein fantastisches Hamamm und eine wunderschöne Massage geschafft, dass ich für den Rest des Tages weniger Probleme mit meiner Spastik hatte. Als mein Urlaub zu Ende war und ich im kalten Deutschland landete, wollte ich am Liebsten wider zurück! Ich komme wieder!!! Zum Schluss noch eine Kritik an ein paar Autoren diverser Bewertungen: Wer hier schreibt, es gäbe „zu wenig/gar kein Obst“, „es gibt keine Speisen für Kinder“ der sollte mal sein eigenes Essverhalten überprüfen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder