klein aber sehr fein, sehr sauber, ende April war da sehr viele Rentner aber durchaus jüngere menschen, hat alles optimal gepasst bucht das Hotel denn das Hotel ist das Geld wirklich wert Internetecke nicht nutzen zu teuer, WLAN gibt es ja kostenlos an der Lobby,
Zimmer hatten eine angemessene Größe, auserdem schläft man ja nur da drinnen, Safe war gratis, Kleiderschrank groß genug, Balkon vorhanden mit sogar einer Möglichkeit die Wäsche auf zuhängen
es gibt ein Haupt Restaurant, ein Oliven Restaurant, Bar am Pool und eine Bar am Strand, Essen: sehr viel Auswahl, lecker, Trinken: alkoholfreie Getränke und Alkoholische Getränke waren dabei bei AI
Das Personal war sehr sehr freundlich, spricht sehr gut deutsch, Zimmer wurde jeden Tag komplett geputzt, Betten super gemacht , den Frisör kann ich im Hotel nur empfehlen, gut und günstig, den Fotografen empfehle ich sehr, die Preise sind bei ihm etwas teuer aber die Qualität von den Bildern super und eine gute Erinnerung für später, jeden Tag wurde der Mini Kühlschrank mit 1,5l Wasser aufgefüllt
Entfernung zum Strand ca 200-300 meter, es gab aber immer einen Shuttel service zum Strand, Ausflugsmöglichkeiten kann man über Reiseleitung bzw über Anbieter am Strand buchen, Kumköy ist im Zentrum eine Baustelle aber in der nähe vom Hotel und im Umkreis von ca 600 metern gibt es viele kleinere Läden
WLAN an der Lobby vorhanden, Liegestühle, Schirme und Auflagen für die Liegestühle vorhanden wurden auch jeden Tag zu der Ausgewählen Liege gebracht, Animation vorhanden aber die interessierte mich nicht da ich mich sonnen wollte und lesen wollte
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |