Ramona (51-55)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • StrandFebeach einfach super

Kleineres älteres Hotel aber sauber,freundlich und schön,immer wieder. Schaut doch mal beim Juwelier Michel rein,er ist nett und nicht aufdringlich.Er hat für jeden Geschmack etwas. Macht auf keinen Fall den Ausflug nach Antalya mit Lederfabrik und Goldfabrik.ES ist eine reine Verkaufsfahrt und ist einfach furchbar.Die Verkäufer aufdringlich und klammernt.In Antalya ist man im Enteffekt nur 2 Stunden.Lieber draussen buchen.Was toll ist ,ist das türkische Bad.Ich würde es jedem nur empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer ,war okee.Wie gesagt Bad müsste mal erneuert werden.Balkon war schön ,wir haben zum Pool geschaut.Schön ist auch das der Safe kostenlos ist.Die Sauberkeit ist immer garantiert.

• Das Essen war lecker und von allem dabei.Man kann hier alles finden.Es ist schön hergerichtet.Die Sauberkeit im Restaurant war gut.

• Das Personal ist sehr nett,alle sprechen deutsch.Die Zimmerreinigung ist gut.Das Bett wird immer liebevoll dekoriert.es ist sauber und freundlich.Ein Tipp wenn man bei Ankunft gleich Wasser in den Fußbodenabfluß gibt,hat man keine gerüche.

• Gut
  • Entfernung zum Strand 200 meter,es Fährt ein Schattel.Der Nächste Ort ist Side in 3km,es fährt ein Dolmus.Der Flughafen ist in einer Stunde zu erreichen.Ausflugsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung mit dem Dolmus zu erreichen.

• Gut

Es war das beste Animationprogramm was ich bis jetzt so kennengelernt habe.Die buntgewürfelte Truppe ist Klasse und wir haben viel gelacht.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im März 2010