- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren Mitte August 2013 das erste Mal im Febeach. Das Febeach ist wirklich gut im Preis / Leistungsverhältnis. Ca. 1 Std. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr vielfältig. Für jeden ist immer was dabei. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Bedienungen im Speisesaal super flink. Danke an Nedim und Abdullha!!! Gut ist, dass sowohl der Safe sowie Handtuchwechsel kostenlos ist. Die Zimmer sind ausreichend in Größe und Ausstattung. Der Weg zum Strand ist kurz. Das Meer ist teilweise steinig und es werden Algen angespült. 200-300 m weiter rechts ist der Strand wirklich super. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe oder mit dem Dolmusch in ein paar Minuten nach Side. Werden das nächste Jahr wieder kommen. Würden uns wünschen, wenn Getränke abends am Pool in Gläsern ausgeschenkt würden. Hier gibt es alles in Plastikbechern. Febeach 2014 wir kommen!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Cudi |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für den Besuch im FEBEACH und die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sehr zufrieden waren. Leider ist es, am Poolbereich, nicht möglich "richtige" Gläser auszugeben, da die Verletzungsgefahr durch Splitter zu groß wäre. Wir bitten um Ihr Verständnis. . Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen könnten. Viele Grüße aus der Sonne!