- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren gut zufrieden. Es gibt aber zwei Punkte die überhaupt nicht gehen... 1. das Essen war immer kalt und 2. bin ich die Treppe im Hotel runtergefallen nicht weil ich betrunken war, sondern weil die Treppen total Gatt sind(mamor). Ich habe meinen Rücken das Schulterblatt und den Oberschenkel geprellt. Die Fliesen draußen Am Pool sind genau so glatt. Das ist für uns ein Grund nicht wieder zu kommen!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Mona.P |
Sehr geehrte Gäste, wir fbedauern sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem FEBEACH nicht zufrieden waren und sich dennoch die Zeit genommen haben diese Bewertung zu erstellen. Bedauerlicher Weise haben wir den "Unfall" nicht bemerkt und Sie haben diesen auch nicht an der Rezeption gemeldet. Mit "normalem" Schuhwerk sind die Böden im Hotel nicht rutschig/glatt. Ein "Unfall", wie Sie ihn schildern, ist bisher nicht vorgekommen. Die Fliesen am Pool sind "rutschhemmend". Eine 100%-Sicherheit, dass man, gerade wenn es nass ist, nicht rutscht gibt es bei keinem Bodenbelag. Wir bedauern sehr, dass Sie unser FEBEACH, auf Grund des "Unfalls" nicht weiterempfehlen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder die Chance geben würden unseren Service unter Beweis zu stellen. Viele Grüße aus der Türkei IHR FEBEACH-TEAM!