Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel, bedenkenloser erholsamer Urlaub!

Gut

Das Hotel Febeach verfügt über 5 Etagen, in der jeweils ca. 45-50 Zimmer in angemessener und ausreichender Größe vorhanden sind. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut. Kostenloser WiFi ist ebenfalls vorhanden. Das Wetter war Mitte/Ende Mai schon sehr gut. Sonne satt und Temperaturen um die 30 Grad. Preis- /Leistungsverhältnis ist gut. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass es viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel gibt, aber auch in den Umliegenden Städten wie Side oder Manavgat.

• Gut
  • Das Zimmer war im Großen und Ganzen gut. Die Größe war auf jeden Fall ausreichend. Der Zustand war gut, nur beide Spiegel in unserem Zimmer waren verdreckt (Flecken gingen auch nicht weg). Das Zimmer hatten einen Balkon, eine kleinen Flachbildschirmfernseher und eine Minibar. Die Möbel waren etwas älter aber noch durchaus gut. Zusätzlich stand ein Teekocher mit verschiedesten Teesorten zur freien Verfügung. Wasser wurde jeden Tag kostenfrei aufgefüllt. Das Bad war ebenfalls sehr gut, keine Beschwerden.

• Im Hotel gab es einen großen Speisesaal, eine Bar draußen und eine im Innenbereich. Des Weiteren war am Strand ein Beachrestaurant mit einer weiteren zusätzlichen Bar vorhanden. Das Essen war auf jeden Fall sehr lecker und für jeden was dabei. Vorallem das Salatbuffett war sehr ausgewogen und reichhaltig. Verschiedenste warme Speisen waren ebenfalls vorhanden, hätte jedoch den einen oder anderen Tag in etwas größerer Menge (mehr Auswahl) vorhanden sein können. Nicht so gut war die Temperatur der Speisen. In den meisten Fällen waren die Speisen nicht heiß, sondern nur lauwarm bzw. kalt. Hygenie war im Restaurant einwandfrei.

• Gut
  • Der Service im Febeachhotel war sehr gut. Man wurde immer freundlich begrüßt und alle Anliegen mit besten Gewissen bearbeitet. Der Großteil der Mitarbeiter verfügte sowohl über deutsche, englische und natürlich türkische Sprachkentnisse. Besonders begeistert waren wir vom Zimmerservice. Das Zimmer war jeden Tag perfekt sauber, die Schlafsachen mehr als ordentlich zusammengefaltet, neue Handtücher vorhanden und jeden Tag wurde die Minibar mit 3L Wasser aufgefüllt. Des Weiteren gab es mehrmals wöchentlich Anlaufstellen wo Urlauber mit einem Arzt sprechen konnten und z.B den Blutdruck messen konnten.

• Die Entfernung zum Strand betrugt ca. 300-400m. In der Zeit von 09:00 - 19:00 Uhr wurde ein Shuttle-Bus (7 Leute passen rein) auf der Strecke vom Hotel zum Strand angeboten. Der Flughafen war ca. 1 Stunde vom Hotel entfernt. Kleine Trödelläden, Shoppingländen und Restaurants gab es zur Genüge. Sogar Restaurants mit deutschen TV (Sky etc.) waren vorhanden. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel war ebenfalls überall vorhanden. Busse fuhren im 5min Takt in alle umliegenden Städte (Preis 1€ p.P.)

• Gut

Der Pool im Hotel war super schön, die Wassertemperatur sehr angenehm und die Sauberkeit auch top. Die Animation haben wir tagsüber nicht in Anspruch genommen, abends war diese jedoch nur im unteren Durchschnitt. Animation war von 21:30-22:30 mit weniger spannenden und interessanten Veranstaltungen. Das Febeachhotel hatten einen eigenen Strandabschnitt wo nur Gäste des Hotels lagen. Sobald man den Strand betrat, brachte ein Mitarbeiter direkt die passende Anzahl an Auflagen für die Liegestühle. Schatten und Sonnenplätze waren ausreichend vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Alexander

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem FEBEACH sehr zufrieden waren und sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu erstellen. Die Anmerkungen zum Essen haben wir direkt an die Küche weitergegeben. Ein kleiner Hinweis, an den Oberkellner, während Ihres aufenthaltes hätte uns geholfen das Problem sofort zu lösen. Die Spiegel sind nicht verdreckt. Diese wurden mit einem Spezialkleber befestigt, der, leider, diese unschönen Flöecken verursacht hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder unsere Gäste werden und senden Ihnen die besten Wünsche aus der Türkei IHR FEBEACH-TEAM!