Andi (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Hotelmanagement absolut mangelhaft, Essen schlecht

Schlecht

Hotelmanagement absolut unseriös, beleidigend und unverschämt. Uns wurde sogar gedroht ! Essen von wegen All Inclusive - Spätfrühstück gabs nur eine 1/4 Std. , länger war nichts da - gab auch nur Laugenbrezeln und 10 verschiedene Teesorten (heiß) - Getränke bekommt nur auf Zuteilung - jeder bekommt immer nur eins - zum Abendbrot wurde ab 21.00 abgeräumt und nicht mehr bedient - obwohl es eigentlich bis 21.30 essen geben sollte. Die einzigen die wirklich sehr sehr freundlich waren immer nur die kleinen Angestellten, die vor uns Gästen auch ständig vom Management runtergeputzt wurde. Meer wie immer mit reichlich Kloake ! Side ist wirklich zur Zeit keine Empfehlung zum baden. Da das Hotelmanagement neu ist und die erste Saison gerade läuft empfehlen wir besser ein anderes Hotel zu wählen

• Zimmer waren immer ordentlich gemacht - allerdings in der 5. Etage ist nach dem Strandbesuch kein Duschwasser vorhanden - wenn alle Duschen wirde oben echt knapp

• Sehr schlecht
  • essen war leider mangelhaft und nicht so wie im Katalog versprochen (Nachts gabs nie irgendetwas zum beißen)

• hiermit sind leider nur die einfachen Angestellten gemeint !!!

• viele lieben Grüße an unsere netten Mitleidenden Münchner und Regensburger "Febeach-Opfer"

hat gepaßt, Unterhaltung ging so , Wassersport allgemein sehr teuer Jetski fahren 10 Min. -> 20€ na viel Spaß auch

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Andi