- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer war in Ordnung, nur es sollten mal ebenerdige Duschen eingebaut werden. In eine Wanne mit Trennwand kommen ältere Leute nicht rein. Die Zimmer waren sauber. WiFi war vorhanden, Essen war nicht der Hit. Keine vernünftige Wurst und kein Schnittkäse. Immer nur Truthahn oder Hähnchen, wird schnell langweilig. Es sind sehr viele ältere Leute über 65 Jahren da, auch als Stammgäste. Holländer, Belgier, Franzosen und Deutsche. Keine Ost- Europäer angetroffen. In dem Trakt neben der Rezeption war es sehr laut, bis ca. 24 Uhr Türenschlagen und lautes Gerede. Der Spa- Bereich sollte ein wenig preiswerter sein. Die deutsche Mitarbeiterin fällt über jeden Neuankömmling her und preist die super Anwendungen an. Nur nicht ausser Haus gehen, da arbeiten nur Scharlatane. Und jeder, der sich einmal in die Hände der Masseure gegeben hat, bekam auch sofort die Nachricht, das ja der ganze Rücken verspannt sei und man noch einige Anwendungen benötige. Eine sehr teure Angelegenheit, die man schräg gegenüber des Hotels für den halben Preis bekommt.
Zimmer war groß genug, Möbel, TV, Balkon, Minibar ( Wasser und Fruchtsaft), Telefon waren gut. Toilette hat mit die Badewanne als Dusche nicht gefallen
Ein Restaurant im Hotel und eines am Strand. Eine Bar mit abendlicher Unterhaltung. Qualität der Speisen war gut, aber es fehlte die Abwechslung. Küchenstil eher landestypisch, so soll es auch sein. Preise etwas zu teuer z.B. Hotelfotograf. Machen dir vorher Versprechungen von 1 Bild für 7 Euro, wollten 5 Stück haben. Er machte 108 Aufnahmen, was wir gar nicht wollten und am anderen Tag wollte er von mir 250 Euro. Nach langen Diskussionen habe ich dann 6 Bilder für 60 Euro bekommen, da die Bilder ja angeblich bearbeitet wurden. Da fehlt mir ein konkretes Angebot von 3 Bildern oder 5 Bildern usw.
Alle Kellner und sonstigen Angestellten sehr freundlich. Sprechen teilweise sehr gut deutsch. Arzt im Haus vorhanden, feste Sprechzeiten.
Entfernung zum Strand ca. 500 Meter, es wird aber ein Shuttle eingesetzt. Flughafen ca. 70 km entfernt. Side ist nur 4 km weg, Shopping ohne Ende an der Promenade und in Kumköy. Wird schon lästig. Restaurant war nicht in der Nähe. Ausflüge im Ort billiger als im Hotel
Es war ja schon NOvember aber es wurde jeden Abend etwasangeboten. Am Strand war es Boggia, im Hotel war es Bingo, Tanzen, Dart usw. Strand und Pool waren klasse, Liegestühle, Sonnenschirme wurden sofort gebracht, wenn man eine Liege belegen wollte. Was mir garnicht gefallen hat, das war diese ewige Handtuch auf die Liege, bevor es zum Frühstück geht. Obwohl es untersagt ist, hat keiner etwas dagegen unternommen. Morgens um 06:30 Uhr rannten schon die ersten draussen rum und reservierten sich ihre Liege, ein Unding.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für den Aufenthalt im FEBEACH und das damit verbundene Vertrauen in unsere Gastfreundlichkeit. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen können obwohl Sie uns, durchweg, gute Arbeit bescheinigt habenaußer beim Frühstück. Sehr wohl gibt es, beim Frühstück, verschiedene Käsesorten sowie verschiedene Wurstsorten. Diese sind auch Hähnchen, Pute und Truthan. Schwein finden Sie, bei uns, weder morgens noch abends. Das Sie mit dem Service des Fotografen nicht zufrieden waren bedauern wir ebenfalls. Der Fotograf ist selbständiger Unternehmer, der sich im Hotel eingemietet hat. Dennoch werden wir Ihn, auf Ihren Fall ansprechen. Die meisten unserer Gäste sind sowohl mit den Preisen als auch mit der Leistung sehr zufrieden. Wir danken Ihnen dennoch für die Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden unseren Service unter Beweis zu stellen. Viele Grüße aus der Türkei!