- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
zum erstenmal war ich November 2009 im Febeach und damals war ich begeistert, naja bis auf die Getränke die waren nicht so der hit, aber okay. Jetzt waren wir vom 26.03 -03.04 dort und wenn ich beide Urlaube vergleiche muss ich sagen hat es sich für mich etwas verschlechtert! Mir fehlte das man Mittags nicht in der Strandbar essen konnte und auch etwas mehr Freundlichkeit bzw Herzlichkeit. Allerdings wenn hier Leute schreiben Kellner sind nur nur freundlich wenn man Trinkgeld gibt, das kann ich nicht nachvollziehen,wir haben bewusst Trinkgelder für Kellner und Küche erst am letzten Tag in die Tipbox gegeben und wir wurden nicht anders behandelt wie die Leute die das Trinkgeld schon vorher für eine Tischreservierung gaben! Hier schreiben viele das Hotel wäre total verwohnt, das kann ich so nicht bestättigen, wobei das Bad schon so einige "Macken " hat. Aber ich fands noch okay! Ein riesen pluspunkt gebe ich für das Essen, das war 1a, sehr abwechslungsreich und wirklich lecker, es gab eine riesen Auswahl, da ist echt für jeden etwas dabei,ein großes Kompliment an die Küche!!! Sympatisch fand ich auch das der Besitzer des Hotels jeden Tag vom Büffet speiste und das auch immer gut begutachtete :-) Spricht nochmal eindeutig für das Essen!!!! Wärend unseres Aufenthaltes wurde der Eingangsbereich vorm Hotel aufgebrochen und neu gemacht bzw wurden Rohre verlegt, das ist nicht so toll hätte man vielleicht eher im Januar oder so machen können. Insgesamt wurde rund um Kumköy ordendlich gebaut! Wir haben allerdings in unserem Zimmer (Meerseite) nichts vom Baulärm mitbekommen, haben auch Leute gesprochen die Landseite hatten die fühlten sich allerdings schon davon gestört! Obwohl ich es schlechter fand als bei meinem ersten Aufenthalt, würde ich wiederkommen und das Hotel auch weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Bea |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie erneut unsere Gäste waren und sich wohl gefühlt haben. Wir sind seit Januar, dezent, mit Renovierungs-, Umbau- und Anbauarbeiten beschäftigt und befinden uns gerade im Endspurt. Wir haben hohe Anstrengungen unternnommen unsere Gäste so wenig wie möglich, bei der Eholung, zu stören. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden damit wir unseren Service, ohne Vorbedingungen, erneut unter Beweis stellen können. Viele Grüße aus der Türkei!