Ein eher kleines bis mittleres Hotel mit ca. 200 Zimmern.Der allgemeine Zustand ist gut.Die Fahrstühle sind etwas schwach (zugelassen für 6 Erw.streiken aber schon bei 5Erw)und schlecht belüftet.Schade ist auch das die tollen Materialien und Bauelemente so stümperhaft und lustlos eingebaut wurden. Die ersten Tage waren wir mit der Sauberkeit zufrieden aber es ließ immer mehr nach. Wir hatten AI gebucht und waren damit auch zufrieden. Etwa 90% waren Deutsche,der Rest waren Holänder,Franzosen und Russen. Der Altersdurchschnitt war aufgrund der Ferien ziemlich niedrig wegen der vielen Kinder und jungen Pärchen . Wichtiger Tip : ein Besuch beim Friseur im Hotel ist nicht empfehlenswert ,da fernsehen und telefonieren wichtiger ist und die Friseuse die Unfreudlichkeit in Person ist.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht und werden jeden Tag gereinigt. Der Safe ist kostenlos nutzbar,des weiteren gibt es einen Balkon,einen Fernseher,eine Minibar,ein Telefon und eine Klimaanlage (läuft aber nur ab 16 Uhr bis 3 Uhr nachts) Die Bäder sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und haben eine Renovierung bitter nötig.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 Ala carte Restaurants,1 Strandbar,1Poolbar und 1Bar in der Lobby. Essen und Trinken ist ausreichendund gut. Die Vielfalt entspricht einem 4 Sterne-Haus aber es wird jeder satt. Die Sauberkeit des Geschirrs und Besteck lässt allerdings zu wünschen übrig.Bevor man isst oder trinkt ist ein prüfender Blick nicht verkehrt. Die Küche ist landestypisch aber schmackhaft und gut.
Das Personal war immer nett und freundlich und Deutsch konnte fast jeder. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren auch in Ordnung.
Die Entfernungen zu den nächsten Orten ist nicht all zu groß und mit dem Dolmus gut zu bewältigen.Der Strand ist ca.400 m entfernt ,es fährt aber ein Shuttle ,wenn der Fahrer nicht mit erzählen und gucken beschäftigt ist(betrifft aber nur einen der beiden Fahrer der andere ist ständig hoch und runter gefahren).Einkaufen kann man rundherum und auch Ausflüge werden überall angeboten.
Das Animationsteam rund um Goofy ist immer bemüht den Gästen etwas zu bieten.Sie waren von morgens bis spät in die Nacht für die Gäste da und haben das auch super gemacht.Es ist alles da Kinderclub ,Disco und auch Sport wird angeboten. Der Strand ist OK im Wasser sind viele grosse Steine oder Felsen aber 150 m weiter ist es auch im Wasser OK. Liegestühle ,Sonnenschutz und Duschen sind sowohl am Strand wie auch am Pool ausreichend vorhanden.Am Pool werden aber schon sehr früh die Liegen reserviert ,also frühzeitiges Erscheinen sichert gute Plätze.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie Gäste in usnerem Haus waren und wir Ihre Erwarzungen erfüllen konnten. Gerne würden wir, von Ihnen, erfahren wo Sie nachlassende Qualität in der Sauberkeit fesgestellt haben. Eine Mail an holidaycheck@febeach.de könnte uns dabei helfen eine evtl. Schwachstelle abzustellen. Die Sauberkeit von einzelnen Geschirr- und Besteckteilen haben wir an den Service weiter gegeben um dort die Qualität der Spülmaschinen zu prüfen. Vielen Dank für die Hinweis. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden. Viele Grüße aus der Sonne!!