- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das essen war echt super, viel Auswahl und immer gut her gerichtet. . Das Zimmer vor allem das Badezimmer war die reinste Katastrophe . . Beschädigt und nicht Grade sauber! Die Kellner teilweise sehr unhöflich wenn man nicht gleich am anreisetag Trinkgeld gegeben hat... Und teilweise fodern sie es. So im ganzen war der Rest des Personals denoch sehr nett gab eben Ausnahmen. Der Strand war auch die reinste Katastrophe. Algen Steine!wenn man nicht aufpasst verletzt man sich. . Naja ich war schon öfters in der Türkei so was habe ich noch nicht erlebt..wir haben das beste drauß gemacht. .
- ZimmergrößeEher schlecht
- GeschmackSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie unsere Gäste und waren und sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu erstellen. Wir bedauern sehr, dass der Strand und das Meer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die "launische" Natur bringt immer wieder Steine und Seegrass an den Strand. Unser Strandpersonal ist stets bemüht den Strand von Grass zu befreien. Je nach Strömung können Sie, im Meer, bis auf den Grund schauen. An anderen Tagen ist der Sand aufgewühlt und das Wasser dadruch trübe. Dies liegt jedoch an den Geologischen Gegebenheiten an unserem Strandabschnitt und kann, leider, durch das Hotel nicht beieinträchtigt werden. Wenn Sie, eine immer gleichbleibende Wasserqualität wünschen, können wir Ihnen unseren Poolbereich empfehlen, der, außer der Wassertemperatur, sonst keine Abhängigkeiten von der Natur hat. Den Vorwurf mit dem Badezimmer können wir ebenfalls nicht einfach so stehen lassen. Wo Menschen arbeiten können fehler passieren. Nur "redenden Menschen" können wir helfen. Ein kleiner Hinweis an die Rezeption hätte ausgereicht und wir hätten die Mängel sofort beseitigt oder Ihnen ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können und besonders, dass Ihr Urlaub von negativen Einflüssen geprägt war. Gerne würden wir, bei einem nächsten Aufnethalt, unter Beweis stellen, dass es auch besser gehen kann. Viele Grüße aus der Sonne IHR FEBEACH-TEAM!