Nadja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Service ist sehr sehr gut in diesem Hotel. Das Essen ist einfach spitze! Das Zimmer zur Landseite ist vollkommen okay, nicht wie manche schreiben , dass es sehr laut ist. Davon haben wir nichts mitbekommen Das Hotel wirkt von außen ein bisschen altmodisch, vielleicht könnte man es irgendwann mal erneuern. Die Kunstblumen waren nach unserem Geschmack zu viel des Guten. Danke für den schönen Urlaub !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren ausreichend groß. Der Balkon war auch in Ordnung, genügend Platz zum sitzen. Das Zimmer war außerdem immer sauber. Wir hatten schöne Dekoration auf den Betten. Danke Sevim!! Sie war immer sehr sehr nett und macht ihren Job mehr als gut.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen ist einfach spitze! Wer hier nichts findet oder nicht satt wird, ist selber schuld. An der Einrichtung könnte mal etwas verändert werden, wie zum Beispiel die Stühle oder die Kunstblumen. Es würde einfach schöner aussehen. Die Sauberkeit im Restaurant war immer gut, es ist klar dass nicht immer sofort neues Besteck auf den Tischen liegt oder die Tischdecke gewechselt ist. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen! Die Cocktails sind nicht zu empfehlen.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Besonders aufgefallen ist uns, dass eigentlich jeder Angestellte in diesem Hotel deutsch spricht. Alle waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Ein besonders großer Dank geht an unseren Kellner Feyyaz Yesildemir!!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel ist sehr zentral. In 5 Minuten ist man mit dem dolmus in side. Vor der Tür sind direkt Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars. Wenn man mehrere Geschäfte benötigt muss man ca 10 Minuten in den Ort laufen. Zum Strand sind es auch höchstens 5 Minuten zu Fuß , es fährt aber auch ein Shuttle.

• Freizeitangebot

Die Animation war eher schlecht. Es wurde das übliche angeboten wie wassergymnastik , Volleyball, Dart etc. Aber das war es dann auch schon. Sie wirkten manchmal echt lustlos. Was aber gut war, die Animation hat eine Discotour angeboten, diese fand zweimal die Woche statt. Für Jugendliche super, aber Vorsicht die Getränke dort sind sehr sehr teuer. Den Strand persönlich fanden wir nicht schön. Sehr viele Algen und Steine im Wasser. Die Strandbar ist sehr sauber und auch dort gibt es viel Auswahl an Speisen

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und SIe sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu erstellen. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen im FEBEACH verbleiben wir mit den besten Wünschen aus der Türkei!