Karin (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöne Zeit in einem schönen Hotel...

Größe des Zimmers war ausreichend.Alles sehr sauber.WiFi funktionierte in unserem Zimer nur im Bad.In der Lobby aber problemlos.Das Essen war hervorragend.Eine sehr große Auswahl an Speisen.Überwiegend deutsche Gäste. In unserem Reisezeitraum wenig Kinder.Altersdurchschnitt 50+ Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Man fragt sich, was bei dem Angebot an Essen und Getränken überhaupt noch an Gewinn überbleibt. Wir sind Ende September bis Anfang Oktober verreist und hatten Temperaturen von 28 -31 Grad mit leichtem bis mittlerem Wind.Ein paar Stunden Regen an einem Abend bis in die Nacht.Sonst nur blauer Himmel und Sonnenschein. Handyereichbarkeit sehr gut.W-Lan im Zimmer (1. Etage) eher nicht so gut.In der Lobby ausgezeichnet.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß. Im Schrank würde ich mir persönlich ein wenig mehr Ablagen wünschen.Ein paar Kleider bügel mehr wären auch gut.Die Möbel älter, aber in sauberem Zustand.Safe im Schrank, kostenlos, was nicht selbstverständlich ist.Gute funktionierende Klimaanlage,die wir aber nur in Betrieb genommen haben, wenn wir nicht unmittelbar in Reichweite standen. Es gibt eine Minibar,Telefon,Flachbildschirm mit gutem Empfang deutscher Kanäle. Der Teppichboden im Zimmer ist ein deutlches Manko und nicht mehr zeitgemäß. Unser Bad war ausreichen groß und sehr sauber.Offensichtlich neues Sanitär.Eine Badewanne mit Duschvorhang.Ich weiß nicht, wer im Urlaub badet. Eine Dusche wäre vorteilhafter, zumal der Einstieg in die Wanne für ältere Menschen sicher ein Problem darstellt.

• Das Essen im Restaurant war einmalig klasse.Auswahl war riesig.Alles sehr anschaulich präsentiert und sehr schmackhaft.Die Tische immer frisch eingedeckt.Geschirr und Besteck sauber.Stoffservietten abends. Am süßen Nachtischbüffet konnte ich keinen Abend vorbei gehen.Sowas von leckere Naschereien....Uns hat es an nichts gefehlt. Mittags haben wir am Strandrestaurant gegessen.Auch dort gab es genügend Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Schade, dass es nicht möglich ist, im Hauptrestaurant draußen zu essen. Das gibt der Platz leider nicht her.So sind wir recht zügig nach dem essen an die Poolbar gegangen und haben dort unseren Kaffee getrunken.

• Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich, ob mit oder ohne Trinkgelder.Da haben wir keinen Unterschied gesehen.Alle, vom Poolboy bis zum Manager leisten großartige Arbeit. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt und wir hatten stets saubere Handtücher.Danke Hülya:-) Unser Zimmer war am Anreisetag nicht so, wie wir uns es gewünscht hatten.Man schaute direkt vor die Fassade des Nachbarhotels.Am nächsten Tag wechselten wir das Zimmer zur Poolseite hin,problemlos...Wir hatten keine Beschwerden.Alles war perfekt für uns.

• Gut
  • Den Strand erreicht man in fünf Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttle in noch weniger Zeit.Dieser fährt immer hin und her.Die Wartezeit ist minimal.Shoppen ist direkt vor dem Hotel möglich.Dort findet man alles.Auch der Dolmus hält unmittelbar vor dem Hotel.

• Gut

Die Unterhaltung am Pool war dezent.Die drei Bespaßer gaben ihr Bestes, aber die Leute wollen halt nur herumliegen und sich sonnen.Die Liegen sind in einem guten sauberem Zustand, die Auflagen dick und bequem.Handtücher für Pool und Strand gab es kostenlos( mit Karte) im Spabereich.Da mußte man aber schnell sein, sonst gab es nur noch dünne ältere Badetücher. Die Liegen am Strand gut und bequem.Auflagen wurden sehr schnell von dem aufmerksamen Hotelmitarbeiter gebracht.Der Liegenbereich am Strand ist teilüberdacht, so hat man Schatten oder Sonne, je nach Bedarf.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem FEBEACH und das entgegengebrachte Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem FEBEACH begrüßen zu können. Vielen Dank für die Bewertung. IHR FEBEACH-TEAM!