- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War mein erster Urlaub in der Türkei und ich war begeistert. Wurden herzlich aufgenommen, das Zimmer und das ganze Hotel waren sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte immer extrem gut. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Besonders wohl haben wir uns immer bei unserem Lieblingskellner Mustafa gefühlt, der seine Arbeit schnell und sehr gut machte und es immer wieder schaffte uns ein Lächeln aufs Gesicht zu zaubern. Auch sonst hatte ich nichts zu bemängeln. Ich werde bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Helena |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gäste in unserem FEBEACH-Hotel waren. Vielen Dank. dass Sie sich die Zeit genommen haben die Bewertung zu erstellen. 100%-Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Dieser Herausforderung stellen wir uns, jeden Tag, aufs neue und freuen uns, wenn unsere Gäste diesen Ansporn erkennen und mit einem lächeln und freundlichen Worten honorieren. Auf ein Wiederkommen freuen wir uns schon jetzt und senden Ihnen die besten Wünsche IHR FEBEACH-TEAM!