Sehr saubere und gepflegte Anlage. Die AI-Leistungen sind völlig ausreichend. Wir haben extra ein etwas kleineres Hotel gewählt, und haben die Wahl nicht bereut. Mein besonderer Tipp gilt den Plastikpflanzen im Hotel (vor allem im Restaurant): Ich meine, es stünde dem Hotel besser, auf diese zu verzichten und entsprechendes anderes pflegeleichtes Dekorationsmaterial (was es bestimmt gibt) zu verwenden. Alles in allem können wir das Hotel aber auf jeden Fall weiter empfehlen.
Insgesamt waren wir zufrieden. Unser Zimmer war immer sauber. Das Bad war etwas klein aber insgesamt ausreichend. Die Einrichtung war vielleicht schon etwas abgenutzt, aber solange alles einwandfrei funktioniert, ist das auch ok. Positiv: Der Safe im von uns gebuchten Zimmer war kostenlos. Es war ein Kühlschrank vorhanden und die Klimaanlage war auch in Ordnung. Telefonieren vom Zimmer aus zu annehmbaren Preisen möglich. Es sollte allerdings mehr Ablagemöglichkeiten im Schrank geben.
Wir waren voll und ganz zufrieden. Das Angebot war völlig ausreichend, die Qualität war einwandfrei. Besonders positiv: Das Restaurant war nie überfüllt, da immer ausreichend Plätze vorhanden waren. Die Kellner brachten die bestellten Getränke an den Tisch. Die geschmückten "Abschieds-Tische" im Restaurant sind eine sehr nette Geste.
Hier waren wir in allen Bereichen voll und ganz zufrieden (inklusive Arzt-Betreuung). Hilfreich wäre hier noch, wenn auch die Krankenschwester mehr Deutsch -oder Englischkenntnisse hätte, weil sie ja meistens der erste Ansprechpartner ist.
Das Hotel liegt ca.300 Meter vom Strand entfernt. Der Weg dorthin ist gepflegt und man kann sich auch fahren lassen. Vorm Hotel gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side sind es etwa 10 Min. mit dem Dolmus (1Euro pro Person)
Wir haben die Sportangebote nicht in Anspruch genommen. Die Animation war eher unauffällig (was wir aber in Voraus wussten). Klar gibt es auch "professionellere" Aufführungen, aber die Leistungen, die ein Animationsteam den Gästen bietet, sehen wir eher als zusätzliche Leistung, an die wir auch keine bestimmten Erwartungen haben. Wir lassen uns einfach überraschen. Sehr positiv: der einwandfreie Zustand der Poolanlage (bitte auf dem Niveau bleiben!)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Reiner & Ute |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für den Besuch in unserem Hotel und diese Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem FEBEACH begrüßen dürften um unseren Service erneut unter Beweis zu stellen. Viele Grüße aus der Türkei!