Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • StrandWir können die positiven Bewertung nicht teilen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mitarbeiter sind unfreundlich, Beim einchecken bot man uns ein Zimmer mit Meerblick an, wenn wir 40,-€ Zuschlag zahlen, andere Gäste beschwerten sich auch darüber. Essen war vom Geschmack her gut. Kellner waren sehr unfreundlich und überfordert. Lästige Mitarbeiter am Pool wollten immer Fotos oder Massage verkaufen. Strand war sehr verschmutzt, erst ab ca. 500 Meter Entfernung war er sauber. Animation lästig und aufdringlich und Abendprogramm sehr langweilig. Getränkeauswahl AI recht klein, keine Cocktails....

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für den Besuch in unserem Hotel und diese Bewertung. Die Kritik an der Animation und an den Mitarbeitern des Fotografen sowie dem Spa-Center, werden wir mit den jeweiligen Abteilungsleitern besprechen. Eigentlich wird unsere Animation stets dafür gelobt, dass Sie nicht aufdringlich ist. Was bei Ihnen "schief gelaufen" ist, werden wir versuchen zu klären. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem FEBEACH begrüßen dürften um unseren Service erneut unter Beweis zu stellen. Viele Grüße aus der Türkei!