- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die zwei Wochen waren viel zu schnell vorrüber. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Gefallen hat uns der Tennisplatz in luftiger Höhe, auch das neue Fitness-Center ist in Ordnung. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, und kommen selbst bald wieder.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren und dies in dieser Bewertung zum Ausdruck bringen. Vielen Dank für Ihren Besuch. In der Hoffnung, dass Sie bald wieder unsere Gäste werden, verbleiben wir mit den besten Wünschen aus Side, IHR FEBEACH-TEAM!! ************************************************************************************************** HOLIDAY-CHECK-AKTION!! HOTEL BEWERTEN UND GESCHENK ABSAHNEN Wenn Sie das Hotel während Ihres Aufenthaltes bewerten erhalten Sie, bei Angabe der Bewertungs-ID, an der Rezeption ein Präsent! Wenn Sie unser FEBEACH, nach Ihrer Rückkehr bewerten, bekommen Sie, beim nächsten Aufenthalt, an der Rezeption ein Geschenk. Legen Sie dafür einfach die Bewertungs-ID oder die ausgedruckte Bewertung vor. Wir freuen uns auf Ihren objektiven und fairen Kommentar zu unserem Hotel. 100% Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Jede Bewertung hilft uns dabei dieses Ziel, auf Dauer, zu erreichen!! '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''