Alison Marian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub

Gut

Sauberes Hotel mit großer Poolanlage für alle Altersklassen. Zu dem Zeitpunkt als wir dort waren wurde das Hotel überwiegend von deutschen Gästen besucht. Auch das Hotelpersonal spricht deutsch und ist überwiegend sehr freundlich. Manavgat Bazar (Montags und Donnerstag) Bootsfahrt Wasserfall Manavgat Side am Abend Alanya

• Gut
  • Sauber , Doppelzimmer sind relativ groß mit Balkon und Fernseher, sowie einem Safe, welcher im Preis enthalten ist. Fön,Telefon und Kühlschrank befinden sich ebenfalls im Zimmer. Wenn man eine schöne Aussicht haben möchte, sollte man nach einem Zimmer zum Pool heraus fragen. Unser Zimmer ging zur Straße heraus mit Blick auf die umliegenden Geschäfte.

• Gut
  • Beim Mittagessen geht man im Punkt auf Getränke ab und an leer aus, da da Servicepersonal wohl nicht ganz hinterher kommt. Das Essensangebot bei All Inclusive Buchung ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Qualtität der inbegriffenen Getränke ist ebenfalls gut. Verbesserungsfähig sind die Getränke in der Minibar. Diese wird jeden Tag mit einer großen Flasche stillem Wasser aufgefüllt. Die Softdrinks in der Minibar (2 kleine Trinktütchen Orange, Kirsche einmalig bei ankunft) sind allerdings nicht der Rede wert. Hier sollte man also nicht zu viel erwarten. Ansonsten aber alles super !

• Gut
  • Das Personal ist zum Großteil sehr nett und spricht deutsch. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt und die Handtücher auf Wunsch gewechselt. Am letzten Abend ließ sich unser Safe nicht mehr öffnen, nachdem wir an der Rezeption bescheid gegeben hatten kam sofort jemand noch und kümmerte sich darum. Der Hotelfotograf Erkan ist sehr aufdringlich und lauert einem jeden Tag am Pool auf. Nachdem er uns schon am ersten Tag über seine 'Ideen' informiert hatte, fühlte er sich anscheinend täglich aufgefordert, die sich am Pool erholenden Gäste immer wieder aufs Neue anzusprechen.

• Gut
  • Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu Fuß oder bequem mit dem hoteleigenen Shuttle zu erreichen. Der Ort Kumköy ist ein kleiner Ort mit einigen Restaurants und Geschäften. Das Hotel liegt also nicht abgeschieden. Der Ort selbst ist allerdings etwas vermüllt und es gibt einige Baustellen. Manavgat ist mit dem Bus in ca. 20 Minuten zu erreichen (Kosten 1,30€), den Ort Side erreicht man nach ca. 10 Minuten mit dem Bus (Kosten 1,00 €) oder zu Fuß nach ca. 40 Minuten. Der Transfer vom Flughafen Antalya hat ungefähr 40-50 Minuten gedauert. Hierbei war das Febeach das erste Hotel das angesteuert wurde. Alanya soll mit dem Taxi ebenfalls nicht weitentfernt sein und ist für einen Shoppingausflug ebenso empfehlenswert wie der Bazar in Manavgat.

• Gut

Es gibt ein umfangreiches Animationsprogramm (Dart,Wasserball,Wassergymnastik,Volleyball,Abendshows,Boccia,Clubtanz, Mittagsspiel) wozu allerdings niemand genötigt wird. Wir wie mitbekommen haben gibt es für die kleinen einen Miniclub in dem sie tagsüber betreut werden. Am Abend gibt es für sie eine Minidisco, welche jeden Abend lautstark beim Abendessen durch die Kinder angekündigt wird. :)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Alison Marian

Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren und Sie unser Hotel weiterempfhelen können. Gerne würden wir Ihnen, bei nächster Gelegenheit, erneut unseren Service unter Beweis stellen. Viele Grüße aus der sonnigen Türkei!