Marcel (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • StrandSchöne Zeit aber nicht noch ein Mal

Gut

Das Hotel ist nicht mehr "neu" und daher in einem nicht mehr so schönen zustand. Die Sauberkeit ist gut nur Spiegel,Fenster und Balkon wurden nicht oder nicht regelmäßig gereinigt. Die Telefonkosten können sehr gering gehalten werden indem man die Telefonzelle vor dem Hotel benutzt. Im Juli ist es sehr heiß nichts für kleine Kinder da Themperaturen von 50 grad in der sonne erreicht wurden.

• Ich bin mit der Größe es Zimmers sehr zu frieden außer das Bad hätte größer seien können. Zur Ausstattung gehört Fehrnseher,Mini Bar,Klimaanlage,Safe,und ein Balkon. Ein großer Punkteabzug gab das fehlende Badezimmer Schloss. Das Zimmer war algemein in einem guten Zuistand wobei das Bad auch hier wieder zu Punktverlusten führt da die Badewanne sehr tiefen verdreckt war und auch die Fugen nicht mehr am neusten waren.

• Es gibt 2 Restaurants eins im Hotel und eins am Strand. Die Speisen sinde sehr reichlich und gut in der Qualität. Die Sauberkeit ist dem Hotel besonders im Essens Bereich wichtig so befindet sich auch ein Desinfektionsmittelspender am eingang des Restaurants. Insgesamt gibt es 3 Bars 2 im Hotel und eine am Strand. Am Morgen wird außer dem normalen Frühstück auch ein Türkisches Frühstuck angeboten. Es ist nicht laut und auch nicht leise es herrscht eine angeneme Lautstärke.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war stehts Freundlich und war offen für Fragen. Die Fremdsprachenkentniss (Deutsch,Englich,uvm.) waren gut. Die Animation fand auch immer dreisprachig statt.

• Der Strand ist nahe gelegen und cr. 5 langsame gehminuten entfernt. Es gibt einen Fahrservice der vom Hotel direkt zum Strand führt. Die Einkaufmöglichkeiten sind sehr gut Kumköy liegt auch in der nähe aber im umkreis des Hotels sind auch viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Die Transfer dauer betrug 1h30min.

Die Sportlichen evente sind Wasserball,Boccia und Volleyball für die Erwachsenen bzw für Leute ab 15 Jahre. Es gibt wenig Animation für die größeren Kinder. Der Pool ist nicht tief so das auch Kinder da drin stehen können. Die Strandqualität ist sehr schlecht da im wasser steine und Riff artige gebilde auf einen lauern. Der Service am Strand ist gut. Es gibt (Sonnen Segel?) Und vier Duschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Marcel

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus, für Ihren Urlaub, gewählt haben und diese Bewertung gefertigt haben. Wir bedauern sehr, dass Sie trotz einer sehr guten Bewertung, unser Hotel nicht weiter empfehlen können. Die Kritik mit der Zimmerreinigung werden wir direkt an unser Housekeeping weiter geben. Schade, dass Sie uns, während Ihres Aufenthaltes, nicht angesprochen haben. Sie hätte uns so die Chance gegeben, dass Problem direkt zu prüfen und eine Abstellmaßnahme einzuleiten. Sie schreiben "nicht mehr so schönen Zustand". Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns, vielleicht in einer E-Mail, genauer beschreiben könnten, was Sie damit meinen (febeach@holidaycheck.de)! Viele Hrüße aus der Türkei.