Martin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel m. überschaubarer Größe

Das Hotel ist im Vergleich zu vielen Anlagen in der Türkei eher klein und familiär. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. In allen Bereichen wurde laufend für Sauberkeit gesorgt. Positiv hervorzuheben sind, dass WIFI (Empfang vorwiegend im Zimmerbereich) u. der Tresor (Zahlencode) kostenlos zur Verfügung gestellt wurden. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland. Während der WM wurden die deutschen Spiele im Amphitheater übertragen. Das Hotel liegt unmittelbar an der Straße Richtung Side. In direkter Nähe befinden sich Geschäfte (inkl. Apotheken). Per Dolmus kann man für 1 EUR pro Person nach Side u. für 1,50 EUR nach Manavgat fahren. Ein Taxistand befindet sich ebenfalls ein paar Gehminuten entfernt vom Hotel. Das Hotel verfügt über einen eigenen Wellnessbereich u. einen Fitnessraum. Bei Anreise erhält man einen Ermäßigungsgutschein f. Hamam. Im Juli 2014 waren die Wasser- bzw. Lufttemperaturen angenehm. Fazit: Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten während unseres Aufenthaltes ein Familienzimmer im 5. Stock mit sep. Schlafzimmer für die Kinder und Meerblick. Beide Schlafzimmer verfügten über sep. steuerbare Klimaanlagen, Fernseher und Mini-Kühlschrank (kostenlose Auffüllung m. Mineralwasser). Der Balkon war ebenso wie das Badezimmer für 4 Personen sehr klein.

• Neben der Lobbybar (innen) gibt es eine Poolbar und Strandbar. Desweiteren kann man in verschiedenen Speizialtitätenrestaurants speisen (Fisch, Italienisch u. Barbecue -> jedes einmal pro Aufenthalt). Der Wein muss dort bezahlt werden. Die sonstigen Getränke sind inklusive. Auch am Buffet im Hauptrestaurant dürfte jeder Gast etwas finden, was seinem Geschmack entspricht (z. B. Morgens: frische Zubereitung v. Omeletts u. Spiegeleiern; Mittags u. Abends: tlw. frisch Gegrilltes). Neben den Hauptmahlzeiten kann man nebenbei noch Kuchen, Mitternachtssuppe o. frisch zubereitetes Fladenbrot mit Füllung an der Strandbar o. Snacks an der Poolbar geniessen. Eis wird neben der Poolbar zum Kauf angeboten und ist leide rnicht inklusiv.

• Die Freundlichkeit des Personals ist von der Rezeption bis über die Poolboys bis hin zu den Bar-/Restaurantpersonal sehr gut. Wir haben uns von Beginn sehr wohl gefühlt. Die meisten Angestellten sprechen und verstehen sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich.

• Gut
  • Der Strand ist binnen weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Wer es bequemer mag, kann den Hotel-Shuttle-Service kostenfrei nutzen (Fahrtzeit knapp über 1 Min.). Der hoteleigene Strandabschnitt ist leider nicht so schön (im Juli: viele Algen; Verletzungsgefahr durch Steine im Meer). Ein paar Meter nach rechts kann man jedoch herrlich im Meer baden gehen (bei den Hotels Thalia bzw. Serenis). Der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt ca. 1h 15 Min. Side ist ca. 3 km entfernt und kann auch über die Strandpromenade zu Fuß erreicht werden.

• Gut

Sechs Tage die Woche wird ein Animationsprogramm angeboten (z. B. Darts, Gymnastik, Wasserball usw.). Abends werden div. Shows aufgeführt. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr sauber. Die Liegen und Schirme sind (auch am Strand) in einem sehr guten Zustand. Es gibt in beiden Bereichen bequeme Auflagen. Handtuchwechsel ist täglich möglich und ebenfalls inklusive. Die Handtücher scheinen auch noch relativ neu zu sein. Einziger Kritikpunkt ist, dass im Poolbereich - trotz Verbotes - früh Morgens die Liegen bereits reserviert werden. Das Hotelmanagement unternimmt leider auch in diesem Hotel nichts gegen diese "typisch deutsche Eigenschaft". Wir haben an dem Wahnsinn nicht teilgenommen, da zumindestens am Strand immer ausreichend freie Liegen vorhanden waren. Während unseres Aufenthaltes wurde die Anzahl der Liegen + Schirme im Poolbereich deutlich erhöht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Martin

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem FEBEACH und dem Service sehr zufrieden waren und Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu erstellen. Viele Grüße aus der Türkei, in der Hoffnung auf ein baldiges Widersehen, sendet Ihnen IHR FEBEACH-TEAM!