Johanna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • StrandSuper Hotel für Jedermann

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein super Urlaub in einem super Hotel! Nettes und freundliches Personal, das sehr gut Deutsch spricht, gutes essen, saubere Zimmer, klasse Pool und Strand. Für mehr, lesen Sie die ausführliche Bewertung. Ich habe drei Tipps: 1. am Strand an der beach Bar sitzt eine Frau mit Kopftuch, die dünne Fladen ganz frisch zubereitet. Super lecker und auch inklusive, sollte man unbedingt probieren. 2. man braucht absolut kein Geld umtauschen. Ob im hotel, am Strand beim Wassersport, auf einem Markt oder in Läden, man kann überall mit Euro bezahlen. 3. am Strand ist neben der beach Bar , wo alles all in ist, ein Café "elias's", wo man Getränke kaufen kann. Besagter Elias läuft manchmal mit einem Tablett mit fruchtcocktails an den zwischen den Liegen entlang und bietet diese den Urlaubern an. Man merkt aber gar nicht, dass er nicht vom hotel ist, und so sind wir und auch einige andere, darauf reingefallen. Wir dachten, er würde zum hotel gehören, nahmen einen Cocktail, woraufhin er sagte, dass wir jetzt aber bezahlen müssten. Er wollte die Getränke auch nicht zurück nehmen. Also aufpassen: die Mitarbeiter vom febeach bringen keine Getränke herum, sie sammeln nur die leeren Becher ein. Ich fand es total unverschämt von diesem Mann, deshalb die Warnung.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Sauberkeit: das Zimmer war sehr sauber, wurde auch jeden Tag wieder gereinigt. Auch das bad war sauber, lediglich in der Dusche gab es an der Wand ein Paar flecken. Größe: völlig in Ordnung, man ist ja eigentlich den ganzen Tag draußen. Das bad war auch groß genug. Ausstattung: sehr gut. Sofa, Tischchen, Safe, Fernseher, Klimaanlage, alles da, was man braucht. Es gab eine informappe. Sonstiges: wir hatten landseite gebucht, haben aber sogar fast kompletten Meerblick erwischt. Leider lag das Zimmer zur Küche des nachbarhotels hin, deshalb hörte man häufiger klappern und Klimaanlagen. Außerdem lag dort auch die Rutsche des nebenhotels, daher auch viel kinderlärm. Wir waren im vierten Stock, da war es in Ordnung, vielleicht sollte man aufpassen, weil vermutlich die "sparzimmer" weiter unten als unseres liegen, was natürlich wesentlich mehr krach bedeutet hätte.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Die Auswahl an speisen war sehr groß - es gab immer viele Salate und auch Gemüse, Obst, mehrere Hauptgerichte und Beilagen, verschiedene Brot und brötchensorten und immer frisch gebackenes fladenbrot. Geschmeckt hat es mir persönlich mittags und abends immer sehr gut. Nur das frühstück war leider nicht so mein Fall, da es wenig Wurst gab, die auch etwas ungewöhnlich geschmeckt hat und der käse nur Ziegenkäse war, es leider keinen gouda o.ä. gab. Der Nachtisch war auch immer türkisch, die Konsistenz daher ungewohnt. Das Restaurant ist sehr sauber, hübsch eingerichtet. Was ich aber am besten fand, war die beach Bar. Dort konnte man auch zu Mittag essen, so musste man nicht mittags zurück ins hotel laufen zum essen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service war rundum klasse! Die Angestellten konnten alle fast fließend Deutsch, waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben auch viele Späße mit uns gemacht. Als wir einmal vergessen haben, eine Zimmerkarte mit zu nehmen, war das überhaupt kein Problem, ansonsten mussten wir uns über nichts beschweren. Ein und auschecken ging zügig und ohne Probleme, beim einchecken gab es auch ein willkommensgetränk

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Direkt gegenüber vom Hotel gibt es gut 15-20 Läden, in denen man hauptsächlich Kleidung, aber auch Tee, Deko oder andere Andenken kaufen kann. Eine Apotheke und einen Optiker gibt es dort auch. Direkt am Hotel befindet sich eine Minibus-Station, von der aus man nach Side in den Ort fahren kann. Zum Strand führt ein ca 200m langer Weg. Es fährt alle paar Minuten ein kleiner Shuttlebus man kann aber auch gut laufen. Zu Ausflugsmöglichkeiten lässt sich sagen, dass man anstatt mit dem deutschen Veranstalter besser unten am Strand bei "Family water Sports" bucht. Das ist wesentlich günstiger und man macht den gleichen Ausflug. Es wird nahezu alles angeboten, von einstündigen bootstouren bis hin zu Tagestouren mit dem Boot, Jeep oder Quad. Die Mitarbeiter dort sprechen sehr gut Deutsch. Dort werden auch Wassersportaktivitäten angeboten (Banana boat, Sofa, jetski, speedboot, parasailing usw.). Einfach ansprechen und beraten lassen-bei mehreren Aktivitäten gibt es auch einigen Rabatt, wir haben 35€ weniger bezahlt als wenn wir alles einzeln gemacht hätten. Es gibt auch eine Strandpromenade, allerdings mit wenigen Bars oder Restaurants-vermutlich, weil fast alle Hotels all inclusive anbieten.

• Gut

Der Strand war sauber, die Algen wurden jeden Tag weggemacht, im Wasser leider einige Felsen und steine. Am Pool wurde auch jeden Abend geputzt. Es gab bequeme Auflagen und am Pool Sonnenschirme und am Strand große sonnensegel, sodass man fast immer im Schatten liegen konnte, wenn man wollte.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Johanna

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem FEBEACH und dem Service sehr zufrieden waren und Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu erstellen. Viele Grüße aus der Türkei, in der Hoffnung auf ein baldiges Widersehen, verbleibt IHR FEBEACH-TEAM!