Wir hatten ein Familienzimmer gebucht das mit zwei Zimmern schön groß war.die anlage ist sehr gepflegt und sauber,wie auch die Zimmer.mit all inklusiv hat man ein abwechslungsreiches Büffet.
Die Zimmer hatten alles was man benötigt und wenn was fehlte sagt man einfach bescheid.
Kellner waren nicht aufdringlich,Getränke wurden immer nachgefüllt
das personal ist sehr freundlich,auch um extras wurde sich schnell bemüht...Kinderbetreuung war allerdings erst ab 5 Jahren(unser Kind ist 3 Jahre),aber die Mini-Disco war auch für die Kleinen was...;-)
ein zentral gelegenes Hotel,mit guten Einkaufsmöglichkeiten.direkt neben dem Hotel ist eine Apotheke wo man fast alles bekommt. Zum Strand kommt man zu Fuss in 15 min,es fährt allerdings auch ein Hoteltaxi was nix extra kostet.(natürlich freuen sich auch diese Leute über einen kleinen Groschen)
da wir ausserhalb der Saison dort waren,war noch nicht so viel los an Unterhaltung.Goofie eure Shows waren immer spitze...ich hätte mir mehr Sportangebote gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Fanny |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns verlebt haben und Sie sehr zurfrieden mit unserem Service waren. Das FEBEACH-Team würde sich sehr freuen, wenn wir erneut unseren Service unter Beweis stellen drüften um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für die sehr positive Bewertung und senden viele Grüße aus der sonnigen Türkei!