Faruk (36-40)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauber und klasse Animation

Kleines aber feines Hotel mit überwiegend nettem Personal. Telefonieren ist in der Türkei kein Problem. Bein kaufen sollte man handeln. Es gibt in jeder Ecke eine Apotheke.

• Gut
  • Die Zimmern waren sehr sauber. Die grösse ist ok. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht und frische Tücher gab es auch jeden Tág.

• Das Essen ist super. Jeden Tag was anderes. Der Küchenchef und seine Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Meine Frau hatte Ihren 40. Gebursttag im Hotel. Uns wurde eine Torte kostenlos vom Chef spendiert. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle. Der Tisch war an dem Tag immer mit Blumen gedeckt.

• 90% der Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ein besonderen Dank an Herrn Ertan(hoffentlich ist der Name richtig) am Reception. Ausser der Dame mit locken und Brille fand ich die anderen Damen nicht besonders freundlich. Der Bimmelbahn fahrer Herr Eyub war einer der freudlichtsen Person im Hotel. Danke nochmal an Ihn.

• Gut
  • Lage ist sehr gut. Mit Dolmus und Taxxi kommt man überall hin.

Für jeden gab es möglichkeit an einem Sportart teilzunehmen. Z. B. Dart, bocca, Beachvoleyball usw. Fitnessraum war klein aber sehr sauber. Hallenbad war nicht so gut. Das Animationsteam war super. Wir haben uns jeden Abend amüsiert. Ich fand es auch toll, dass ab und zumal die Zuschauer mitgemacht haben. Ihr seid die Besten Zaza, Danny,Aimen und Daniela(Kinderclub) die sich fürsorglich um meine beiden Kindern gekümmert hat(Thank You). Der Strand war sauber aber man konnte nicht ins Wasser. Es waren zuviele Steine, 100m weiter rechts war es flach abfallen und sandig.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Faruk