- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem schönen Ambiente , alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvor kommend. Der Restaurantleiter kann stolz auf seinen Mitarbeiter sein, der nach 3 Tagen schon unsere Getränke Wünsche auf unserem Tisch hatte, bevor wir überhaupt Platz nahmen. Das Essen war reichlich und geschmacklich erstklassig. Die Torten und Süßwaren waren der Hammer, leider nicht für meine Figur, dafür aber für meinen Gaumen ein Genuß. Alles entsprach unseren Wünschen und Vorstellungen, der Spa Bereich war nach meinem Geschmack zu klein, 5-7 Liegen sind einfach zu wenig, hier sollte auch mal ganz hartnäckig geputzt werden, die Toilette dort in dem Bereich ist schlichtweg zum Kotzen. Ich denke mal das hier seit Monaten nicht mehr gereinigt wurde, und das dieses Wellness Ding wohl einen eigenen Betreiber hat, der ein Schweinchen ist, denn alle anderen Räume und Shops des Hotels sind in einem Tadellosen Zustand. Am besten hat uns das Animationsteam gefallen, die sehr kreativen Spiele hatten und abends eine erstklassige Show zum besten gaben. Selten habe ich mich so gut amüsiert wie bei der lustigen Truppe. Auch die Spieleabende und die vielen möglichkeiten wie Gymnastik haben mir sehr gefallen...Einen herzlichen Dank an Zaza, Danny, Daniela und Aiman, sowie die anderen, die ich hier nicht erwähnt habe. Eure Musicals sind Weltklasse! Lieben Gruß sagt Dr. Katrin Müller
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut