Simone (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • StrandSuper Animation! Kommen immer wieder gerne zurück!

Das Hotel im Allgemeinen ist in einem guten Zustand. Auch bezüglich der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind von ihrer Größe her in Ordnung, nur könnten die Schränke ein wenig größer sein. Sowohl die Poolanlage als auch der Strand sind gut und bieten Platz. Das Personal ist freundlich und vor allem die Animation bringt immer gute Laune.

• Die Größe der Zimmer sind in Ordnung, ebenso wie die Ausstattung. Nur könnten die Schränke etwas größer sein. Bezüglich der Hygiene und Sauberkeit ist nichts auszusetzen.

• Die Küche ist wirklich sehr gut und die große Auswahl lässt keinen Wunsch offen. Wir haben das Barbecue am Strand ausprobiert und waren begeistert. Kann ich nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Der Service ist gut und das Personal sehr freundlich. Sie machen gerne Witze und punkten mit ihren guten Deutschkenntnissen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist optimal. Das nur wenige Kilometer entfernte Side ist schnell mit dem Bus zu erreichen, jedoch kann man die Strecke auch locker zu Fuß gehen. Dafür bietet sich die Strandpromenade gut an. Ebenso ist man in null komma nichts am Strand. Das Shoppen kommt nicht zu kurz, denn befinden sich die Straße entlang etliche Einkaufsmöglichkeiten.

Der Zustand am Pool und am Strand ist super. Es wird immer wieder alles erneuert. Seit März gibt es auch ganz neue Sonnenschirme. Die Anlage selbst ist sehr sauber. Die Animation finde ich toll. Die Animateure tun alles, damit sich die Gäste amüsieren können. Es fängt an bei Aktivitäten am Vormittag sowie am Nachmittag wie Beachvolleyball, Darts oder Wasserball. Es gibt außerdem einen Miniclub, der auch den Kindern jeden Tag neue Aktivitäten bietet. Am Abend geht es dann weiter mit der Minidisco für die Kinder, die natürlich auch die Möglichkeit haben sollen, ein bisschen zu tanzen. Danach findet entweder eine Show statt oder eine Pool- bzw. Beachparty. Zweimal die Woche geht es dann noch auf zur Discotour. Das Animationsprogramm ist also sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für den Besuch im FEBEACH und die Bewertung. Über beides haben wir uns sehr gefreut. Viele Grüße aus der Türkei, in der Hoffnung, dass wir uns bald wiedersehen IHR FEBEACH-TEAM!