- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
kleines Familien Hotel ,super schön für Kinder unser Sohn 8 Jahre hat sich bei Scooby und vor allem bei Zaza der nur Mist mit den Kindern gebaut hat sehr wohl gefühlt .Freundliches Personal .Am Strand gibt es immer Liegen ,am Pool ist man immer bemüht das alle Leute eine Liege haben .Essen war immer gut ,mittags waren wir immer an der Strandbar essen da es uns da am besten gefallen hat .80% deutsche Gäste ,der Rest Schweizer ,Österreicher und vereinzelt andere Nationen. Alles Deutschsprachig ausgelegt .ACHTUNG RUSSENFREIE ANLAGE. Ausflüge vor Ort nach Möglichkeit über Ögertours buchen. Blaue Reise empfehlenswert. Also uns hat alles super gut gefallen .Empfehlenswert ist am Montag u Donnerstag der Markt in Manavgat(mit dem Dolmusch schnell zu erreichen ) Zum Schluss noch mal ein sehr großes Lob an die Animateure ,wir hatten noch in keinem Hotel 14 Tage lang so ein abwechsungsreiches abendliches Showprogramm. Auch über Tag bemühen sich alle uns von den Liegen zu holen :) ob es Sam war der immer schrie ,,schlafen macht müde, boccia macht SEXY" Ira und Goofy bei der Wassergymnastik ; unser Sohn Denis 17 Jahre hat auch gerne mit ,, Gogo" Dart gespielt. Also es war rund um ein super Urlaub. Vielen Dank an alle. Viel Glück für die Zukunft. falls einer Fragen hat kann er uns gerne an mailen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut