- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Reisezeit 24.Juli bis 7.August 2013 Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit,Zimmer wurden täglich gesäubert, Handtücher und Bettwäsche wurden jeden 2.Tag gewechselt. Entfernung zum Strand ca 3 Gehminuten (Shuttleservice fährt alle paar Minuten) , Animationsteam ist sehr bemüht ohne die Gäste zu nerven, das Beste ist allerdings das Essen. Wir haben in keinem anderen Hotel ( zum 5.Mal Urlaub in der Türkei) eine solche Auswahl und Qualität an Speisen gehabt .Das fängt beim Frühstück an: vier verschiedene Brötchensorten, fünf Brotsorten, fünf verschiedene Hefegebäcke,gekochte oder gebratene Eier,Omelett , Pfannkuchen, Bratkartoffeln ( wer´s mag) gebratene Würstchen, 12 Sorten Cerealien, mindestens sechs verschiedene Konfitüren, Honig, Nuss-Nougatcreme,Wurst-und Käsesorten, fünf verschiedene Joghurt.... Kaffee, Tee, Kakao, Säfte, Wasser. Ich habe nur das aufgelistet, was ich selber probiert habe. Einfach genial !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen herzlichst für den Aufenthalt in unserem Febeach und die Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie nach fünf vorhergegangenen Türkeiaufenthalten Ihre Erfahrungen toppen konnten. Service, Sauberkeit, Getränke und die Qualität sowie die Auswahl des Essens haben bei uns höchste Priorität. Wir danken Ihnen, dass Sie dies, mit Ihrer Bewertung honoriert haben und freuen uns, dass Sie sehr zufrieden waren. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder im FEBEACH begrüßen können verbleiben wir, mit den besten Wünschen aus der Sonne IHR FEBEACH-TEAM!