- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sauber und einfach eingerichtet. Raumpflegerin war super nett. Das Bad war okay Badewanne mit Duschvorhang, Türrahmen abgeschnitten. Es ist ein etwas älteres Hotel, welches an manchen Ecken eine Renovierung vertragen könnte- eben kein deutscher Standard, aber okay. Das Personal beim Essen super freundlich, gute Deutschkenntnisse. Der Strand hat uns nicht so gut gefallen, er war sehr klein und teilweise steinig, im Wasser größere Steine - Verletzungsgefahr. Wir sind ca. 400m weiter Ri.Evrenseki gelaufen - super Strand, Wellen, keine Steine. Alles in allem war es sehr schön und man kan es weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir kämpfen, nahezu, täglich gegen die Steine im Meer. Leider werden immer wieder neue Steine angespült und freigespült. Im letzten Winter haben wir zahlreiche Renovierungs-, Umbau- und Anbauarbeiten abgeschlossen. Diese werden, demnächst, fortgesetzt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder unsere Gäste würden. Viele Grüße aus der Türkei!