Uwe & Antje (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel und freundliches Personal

Das Febeach Hotel umfasst ca. 210 Zimmer, die Einrichtung ist etwas älter aber gepflegt. Wir hatten zur Seeseite eine Suite mit Meerblick, ein Traum wenn man auf dem Balkon stand und aufs Meer schaute. Es gab 2 Zimmer in der Suite, eins zum Erholen Fernsehen und lesen, und ein Schlafzimmer. Beide jeweils mit einem Fernseher ausgestattet der alle deutschen Kanäle hatte.Bad etwas kleiner aber ausreichend zum Frischmachen. Sauberkeit war 100% OK, Reklamation wurde sofort ausgeführt ( Klo Spülung lief). Wir hatten AI, wobei das Essen jeden Tag was anderes bot, immer frisch und lecker. Gäste waren im Durchschnitt etwas älter, aber man konnte sich gut unterhalten. Safe kostenlos auf dem Zimmer, sowie Handtücher für Pool und Sauna. Im Hotel gab es Wlan, leider keine PCs die man nutzen konnte. Telefonkarten konnte man günstig an der Rezeption erwerben, damit telefonierte man wesentlich billiger als mit Handy, unsere Karte haben wir nicht leer bekommen.

• Klima Anlage war in Ordnung, gerade Abends und frühmorgens war es noch kühl. Mobilar etwas älter aber im sauberen Zustand. Minibar mit Wasser aufgefüllt das jeden Tag wieder aufgefüllt wurde. Zur Begrüßung enthielt die Minibar 2 Säfte. 2 Fernseher bei uns in der Suite, Balkon mit Meerblick Safe kostenlos, sogar ein Not Telefon im Bad gab es.

• Im Winter hatten wir das grosse Innen Restaurant, es gab noch pro Besuch 1 mal A la Carte. Insgesamt gibt es drei Restaurants und eine Lobby Bar. Auch war im Dezember die Strandbar offen wo es Getränke gab, Liegen und Auflagen waren auch kostenlos. Küche Landesgerecht Türkisch, gegen ein kleines Trinkgeld freute sich das Personal. Wir nehmen immer Haribo Tüten mit und legen ein kleines Trinkgeld drauf für die Putzfrauen.

• Service wird im Hotel groß geschrieben, Kellner, Reinmache Frauen oder Rezeption immer höflich freundlich und Nett. Grüße an Ali dem Chauffeur zum Strand mit dem Strand Shuttle Wagen . Man konnte sich mit allen in Deutsch unterhalten, es gab keine Verständigungs Probleme. Zimmer wurden täglich gereinigt, sowie Handtücher ausgetauscht.

• Da wir schon zum 7 mal in der Türkei waren, die letzten Male in Titreyengöl kannten wir die Umgebung. Für Urlauber die noch nicht da waren, sehr viele Ausflugmöglichkeiten. Mit Dolmusch nach Manavgat zum Basar, oder Side Apollo Tempel, Strandpromenade bis Side, wer sich da langweilt ist selber schuld. Einfach mal die Rezeption fragen nach Ausflügen. Direkt am Hotel gab es mehrere Geschäfte, und ein paar Meter weiter (ca. 1KM) nach Kumköy. Feilschen ist Pflicht ca 1/2 Hälfte Ersparnis. Zu empfehlen der Frisör im Hotel, einfach Spitze ob Frau oder Mann.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Uwe & Antje